Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 08:47   #51
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Не только, но да.
А, ну ясно, Ваши критерии "хорошести" не отличаются от Kazuya. Небось считаете, что пусть лучше иракцы живут в аду на земле, но "свободными", чем под властью Хусейна... На этот счёт вопросов больше нет.
Цитата:
Вот лично я ракетами не пользуюсь.
Мобильником пользуетесь? Впервые мобильная связь была создана в СССР в 60'е годы. Как и персональные компьютеры. Вчера по Первому был сюжет на этот счёт. А что изобретения в народ не шли, то это уже как раз экономические и политические вопросы.
В науке всё взаимосвязано, технологии для ракет могут столь же успешно применяться в создании бытовой техники, скажем.
Цитата:
Ну очевидно же. Зачем спорить ради спора.
Потому что совершенно не очевидно, а Вы пользуетесь общими фразами без малейшего обоснования. Мол, объявим, что в США люди живут "хорошо", и значит США - самые умные. А что это "хорошо" привело к упадку нравов (думаете, Римскую Империю варвары разрушили?), мировому экономическому кризису, нестабильности во всём мире, убило тысячи людей, развалило уйму стран (СССР я сюда включаю) - это ничего, ага.
Так что спорю я ради того, чтобы Вы прямо написали: да, я учитываю исключительно экономические критерии и считаю, что кто богаче - тот и лучше.
Цитата:
Однако, от менее хамского названия суть не меняется - именно те, кто были рабочими, а сегодня стали нищими, в восторге от коммунизма.
А нищими они от собственной лени стали, а? Или от того, что экономика разлетелась в пух и прах, а гигантские капиталы только воры успели захапать? От того, что до 2008 года столь любимые Вами США нас старательно вытюривали из всех зон, где было хоть какое-то влияние? (Наконец-то мы им дали по носу на Кавказе, теперь, надеюсь, будем возвращать потерянное.) США навязывали свои схемы развития, от которых почему-то было только хуже, и лишь приход ко власти человека, который плюнул на проамериканких "правых" и стал вытаскивать страну, как кажется лучшим ему, а не американцам, хоть как-то всё изменил.
Цитата:
Так все таки? Нацизм или гиперполиткорректность?
А я уже сказал: нацизм в низах и гиперполиткорректность, доходящая до нацизма же, в верхах.
Цитата:
Это на самом деле замечательно.
Насколько это замечательно, посмотрим после окончания кризиса...
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ