|
блин скажите кто-нибудь, как при управлении мышью (и перемещение тож мышь) менять игрока при исполнении пенальти/штрафного??? А то я уж запарился.. Вот я какую то кнопку нажимаю (Alt вроде) и там показывается такой ромбик типо хорошо бьет игрок или нет, но раньше (в фифа 07) когда открывался ромбик я нажимал стелки и игрок менялся а щас хоть че нажимай никак...
ПОтом, у меня такая проблема-я установил новую форму РФ (через 09 Kit Tool) но почему-то нормально установилась только белая форма (гостевая) а Домашняя например красная-и номера футболистов тоже красные! (хотя на скриншотах белые), а форма Голкипера чет вообще не устанавливается.. (там 2 формы ГК были обе не меняют ниче.. какая-то стандартная ставится...
Добавлено через 16 минут
Кстати я заметил наитупейший баг который не исправлен с FIFA 07!!! Короче в режме "Режим Состязания" есть задание (в Мастер) там написано-На уровне "Новичок" забейте один гол вратарём. Я два раза забивал и нефига (и в 07 тоже) а сейчас я понял, что если нажать на задание само (Там типо-Хотите выполнить это задание? Отвечаешь да) естесно меняются настройки игры (уровень сложности и т.п.) дк вот, а ставится то режим Профессионал! Какого?!! На нем вообще сложно забить...
А кстати вы не знаете как при управлении мышью сделать так, чтобы вратарь прибежал в штрафную при подаче углового? (у меня соперник так делал)
Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 14.12.2008 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
|