Цитата:
Сообщение от Guts
Питера «Большого любителя приврать» Мулине…
|
Не знаю, как остальным, но лично мне надоели все эти "такой-то там бла-бла-бла". Просто имя и фамилия, больше ничего не нужно.
Цитата:
Сообщение от Guts
События второй часть разворачивается
|
Эмм...
Цитата:
Сообщение от Guts
пол-тысячелетия
|
Числительные слитно пишутся.
Цитата:
Сообщение от Guts
мир изменился
|
Цитата:
Сообщение от Guts
мир Альбиона
|
Повтор.
Цитата:
Сообщение от Guts
Сражения выполнены на должном уровне: прокачивая силу и магию вы изучаете новые приемы. Из недостатков можно выделить неглубокую боевую систему (хотя, Fable 2 это вам не слэшер типа Devil May Cry, God Of War), и малое количество заклинаний по сравнению с оригиналом(всего их 8, которые можно только улучшить). Стрельба нареканий не вызывает.
|
А вот тут видна вся ошибка начинающих
аффтараф авторов - слишком много скобок.
Цитата:
Сообщение от Guts
заняться
|
Цитата:
Сообщение от Guts
заниматься
|
Второй повтор.
Цитата:
Сообщение от Guts
свобода воли
|
Смахивает на название какой-нибудь партии оппозиционеров)
Цитата:
Сообщение от Guts
Кастомизация персонажа может сама занять чуть ли не половину игры
|
Со стилистикой у тебя явноые проблемы...
Цитата:
Сообщение от Guts
Тоже самое
|
Должно быть раздельно написано.
Цитата:
Сообщение от Guts
об локализации
|
"о", а не "об".
Стандартная рецензия нового автора. Написано очень мало, очень схематично, абзацев слишком много, и об игре я узнал следующее:
1. Мы начинаем игру в трущобах.
2. Геймплей не изменился.
3. У тебя есть собака. Но зачем для песика нужно было отводить целый абзац из 3 предложений?
4. Большая свобода действий.
5. В игре красивая графика.
Все. Вывода как такового нет: рассказывать о графике в двух предложениях последнего абзаца глупо и бессмысленно. Каждая рецензия пишется по определенной схеме. Например, сюжет -особенности игры - геймплей - графика - звук - впечатления. Твоя же рецензия писалась, судя по всему, вообще без плана. Для первого раза сойдет.