Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 01:14   #2703
Юзер

Цитата:
Так вот, все эти 40 000 людей (кто то из вас наверняка принадлежит к их числу), которые скачивают сейчас GTA 4 с торрентов вбивают 40 000 гвоздей в крышку гроба рынка ПК игр
Скрытый текст:
ГТА и без того продаётся очень хорошо. И что такое 40 тысяч человек по сравнению с, к примеру, миллионом проданных лицензионных копий? А другое дело, что в слечае с ГТА релиз от 1С задерживается на 16 дней от мирового релиза! И что делать игрокам, которые и без того ждали игру на ПК больше чем пол года??? Правильно! Качать с трекеров. Качают с трекереров ещё по другой причине: потому что качество многих игр далеко не идеальное (ГТА4 само собой не в счёт) и людям просто жалко расставаться со своими кровными и в результате получать какое нибудь унылое говно. Короче разрабы сами себе вбивают эти самые гвозди в гроб.

Цитата:
Проблема заключаеться в том что при игре 10 где-то мин. игра начинает тормазить, подскожите пожалуйсто из за чего может тормозить игра?
Мой конфиг:

AMD Athlon 64 X2 4600+
GF 8800 (640)
DDR2 4 Gb
С настройками экспериментировал? Может стоит слишком большая дальность прорисовки. У меня спустя такое же время начинает подтормаживать если стоят высокие текстуры. Ставлю средние и всё отлично работает. Видимо переполняется видеопамять.
Цитата:
А после установки патча игра лудше работает? У меня стоит кряк от Разора, можно патч ставить на крякнутую игру? Он исправляет тени? После установки патча появляются какие-нибуть новые баги?
Зрание спасибо за ответы=)))
Лично я не заметил никаких изменений...
Toledo вне форума