Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 23:47   #777
Юзер

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение

Две прямые называются параллельными, если они лежат в одной плоскости и не пересекаются, сколько бы их ни продолжать.
Оспорьте сей факт.
Я имел ввиду в разумных пределах!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Приведено конкретное утверждение без всяких «но».
Человек говорит, что любой факт можно оспорить. Я лишь хочу показать, что есть факт и что есть определенные трактовки этого факта исходя из условий.
Надеюсь что аналогия с предметом спора понятна.
И тогда назревает вопрос :на чём порстроена вера(основа веры?-как Вам удобнее)в бога.Сейчас ведь автор "фантастики" напишет "что-то",где есть "трактовки" о боге(вымышленном)-и все поймут что это "неправда"(Я просто клоню к тому,что библия-рукотворно-написанное "издание" ''хорошего'' автора.Но в то время необразованному "рабу" нужна была опора,поддержка(Нет,Я не хочу сказать ,что библия-плохая "вещь"(она гениальна по сути).И самое главное-ЗАЧЕМ нужно было освобождать Христу "рабов египетских",чтобы их сделать "рабами божьими"?

Добавлено через 34 минуты
ДВА вопроса:1)ЕСТЬ МЯСО животных-грех?Люди- первобытные недоумки(Кто ест мясо.Меня бесят эти ''люди",и если надо это (а это надо!)искоренять,то в самом детстве не давать детям мясо!).А если серьёзно то человечество-паразит планеты.2)Вы(пользователи) верите в то ,что Землю создал бог???

Последний раз редактировалось Роман_Run; 14.12.2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Роман_Run вне форума