Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 22:30   #19
Игроман

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Лично я - могу. Когда вся политика державы свидетельствует о том, что она считает только себя правителем всего мира и грубейше нарушает собой же поддержанное международное право, это - фашизм. Кроме того, многие предки сегодняшних лидеров США либо просто знаменитости (Форд, например) сотрудничали с фашистами, а тот же Форд даже книжку фашисткую вывел в свет.
На самом деле, между немецким фашизмом и нынешней американской политикой не так много разницы. Только идею господства арийцев можно заменить идеей господства демократии во всём мире, которую можно насаждать любыми методами. И которая сводится к полному подчинению США. И как немцы верили, что от господства арийской расы всем только лучше будет, так и рядовые американцы искреннее считают, что от мировой демократии всем будет хорошо.
Это Ваше личное мнение, поетому спорить не буду. Лично для меня такие вещи вообще нельзя сравнивать, даже близко. США большая и великая страна, виде своей мощи и величия не удивительно что она оказывает такое влияние на большинство стран мира, а все что Вы перевели уже фашизмом и не пахнет. Насаждени своей политики и демократии, это похоже с фашизмом творимым Гитлером и нацистами?

Цитата:
Ну точно, не катят. С Хусейном что сделали и кто это сделал, не напомните?
Извините меня, как можно сравнивать Хусейна и президента Латвии?

Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
Пока да.
Не пока а всегда, пока будут противники демократии. Страны которые могут жить демократически и сейчас так живут, те кто не могут и не смогут неверно.

Цитата:
Смотря кому. Американцам - хорошо. Европе - наверное, тоже не так плохо. Остальным - очень плохо.
Кстати, идеология СССР тоже предполагала, что после мировой революции всем будет хорошо.
Социализм была новой идеологией, что спало на ум Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу. Демократия она древняя, что дает свободу людям не в чем их не ущемляя. Демократия плохо по своей сути сделать не может, проблема многих малоразвитых стран в том что они не могут строить настоящюю демократию.

Цитата:
В самих США, кстати, демократия отнюдь не такая "демократическая", как в европейских странах.
Почему же? У нас очень свободно. В чем демократия ограничивается?

Цитата:
Сообщение от Влад В В Посмотреть сообщение
О, хаха. Ни фига себя! Слышу замечания по поводу грамоности, от того кто сам пишет неграмотно!
Вот например,
Мне простительно, а тебе нет

Последний раз редактировалось Kazuya; 13.12.2008 в 22:40.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ