Morfius
Цитата:
|
Ты в каждой фразе клише видишь, ну что же такое то? У тебя случаем не мания преследования?
|
просто когда ты регулярно читаешь три игровых журнала в месяц, кучу периодической печати и глядишь на это с позиции трёх лет пристального и глубокого изучения стилистики и культуры речи русского языка, то миллионный "берёт и не отпускает до финальных титров" кажется уже не выражением собственной мысли или, даже точнее, эмоции, а глупым
казённым, канцелярским оборотом цена которому - ну что примерно дают за какую-нибудь жёлтую газетёнку в переходе метро. Помнишь "Отцы и дети"? Так вот там есть замечательная фраза
"Друг мой Аркадий, не говори красиво".
Цитата:
|
Ну как бы даже на Оскаре ведущие позволяют себе говорить не официально
|
а)сравнил тёплое с мягким
б)лично у меня "Оскар" в некоторых местах вызывает чувство балагана и цирка (В отличие от московского "Кинотавра"), но при этом ведущие не скатываются, если заметил в обороты "Ну вы, короче, смотрели на экране отрывок из фильма, от себя добавлю, что это отличный фильм, и вообще я тут для мебели стою мне бы лишь бы что-то сказать"
Цитата:
|
А я уж забыл, что ты о ней думаешь. Так что давай пиши... и про цитатник не забудь!
|
только по желанию аудитории

А так кликни два раза по номеру 343-922-359 аськи, нажми кнопочку History и почитай - там всё есть
$=P=Y
Цитата:
|
Не, ну надо отадть Morfius должное, он написал чисто свой рейтинг, прекрасно зная как к этому отнесется публика.
|
ну вот, я должное отдал, а теперь дайте мне спокойно писать про ГТА...