Цитата:
Сообщение от Kazuya
Сначала вооружали старыми американскими трехлинейками, тех тоже не хватало, когда солдатам давали одни патроны, а оружие забирали у убитых или наоборот, а давали оружие но без патронов.
|
Американские трёхлинейки? Да ты вообще ничего не знаешь о советском стрелковом вооружении. Еще ППШ Томмиганом нахови.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Дефицит был в начале войны, нехватка стрелкового оружия, когда немци захватывали Украину у советской армии не чем было сопротивлятся хорошо вооруженой армии Рейха. Сначала вооружали старыми американскими трехлинейками, тех тоже не хватало, когда солдатам давали одни патроны, а оружие забирали у убитых или наоборот, а давали оружие но без патронов.
|
Типичное суждение о войне по Call of Duty. Только там такое имело место быть.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Вы будете отвечать на вопарос по нику? Может хватить игнорировать вопрос, неужели так трудно сказать откуда этот ник? Повторяю, вам известно кто такой был Manshtein? Он между прочим был связан с войной.
|
Тебе никто тут ничего не обязан. Как у нас иногда говорят "Всю интересующюю вас информацию можно найти в соответствующей справочной литературе". Мне достаточно того, что я знаю кто такой Манштейн.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
В целом флот силнее не был из за меншего размера, подводные лодки имели большое значение в море во время второй мировой, их у немцев было больше чем у все союзников вместе взятых. Не стоит переводить сравнение немецкого флота с английским, когда мы говорили о французком, но в целом я ответил и по сравнению с английским.
|
Этих подлодок осталось очень мало к концу войны, но английский флот был по-прежнему одним из сильнейших.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
мы сравнивали машины по вооружению и современности
|
Сравни ТТХ Т-34 и Pz IV. Или почитай литературу о войне на Восточном фронте.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Если бы не мог уделать, война не набрала бы такого мирового маштаба, а еслб Гитлер не поспешил бы, ядерное оружие создал бы раньше американцев, у немцев уже был план ядерного удара по восточным городам США.
|
Невозможно одной стране весь мир завоевать - сколько попыток было и ни одна не увенчалась успехом.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Тебе нужны факты? Хорошо, но спешу орбратить твое внимание на то что ты сам еще не раз не привел действительный факт или цифры, а я уже неоднократно приводил, и не надо мне тут Лютваффе. Мы не обсуждаем конкретные битвы или ихние тактики.
|
Про реактивную авиацию я и сам знаю, только появилась она лишь в самом конце войны и погоды особой не сделала.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
действительно оружие было лучшим, но я не говорил что исключительно все оружие
|
Чем? Какое оружие? Стрелковое? Удачные образцы действительно были, но ревоюционно лучшие вряд ли. Про МП-44 даже не упоминай - оружие это в войсках почти не применялось.