Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 20:47   #155
Новичок

Однозначно ПЕС. Сама игра в ПЕС-е смотрится намного реалистичней, нежели в ФИФА. Геймплей - это главное преимущество Конами над ЕА. Графика - ну тут все зависит от вкусов игроков, хотя мне больше нравится в ПЕС-е. Звук - чесно, я как то не очень акцентировал на этом внимание потому рассуждать не берусь.
Чесно скажу, ФИФА 09 я ждал с нетерпением, но в итоге игра не оправдала моих надежд, в отличие от ПЕС 09, который по настоящему затянул (как и моих знакомых). В ПЕС-е действительно голы получаются непохожими друг на друга, каждая игра по своему разнообразна и играть всегда интересно. В ФИФА 09 конечно есть улучшение (особенно это касается графики), но в игрвом плане - их явно недостаточно. Все же как мне кажеться главное в футсиме - это чтоб он был как можно ближе похожим на футбол. И ПЕС тут впереди.
Да, в ПЕС-е вратари бывает туплят или не берут намертво такие мячи, которые должны были-бы. Но они хотя-бы не являются всеберущими робатами, в которых скорость реакции - 0.0 секунд и которые могут разложиться за считанные многевине, хотя чисто физически человек просто не успеет так сделать. У вратарей ПЕС-а все же видится реакция и когда например Руни с района одинадцатиметровой отметки тулит очень сильно в дальний угол - вратарь даже просто не успевает нормально на это среагировать и даже не старается прыгать, как бывает в реальном футболе, особенно если он закрыт своими и чужими игроками.
Да в ПЕС-е нету лицензии но все почему-то забывают, что еще давно ЕА выкупила практически все лизензии и имеет право эксклюзивного использования. Хотя, вроде 2009 год будет последним, когда ЕА будет пользоваться такими превилегиями...
Lonesome вне форума