Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 19:06   #186
Игроман

Rя$Nick
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
что взять с людей, которые нашли, что оказывается у бетездочки 12 зубчиков на дверях в Убежище, а у Блэк Айл - 9 (!).
Не, там весь прикол в том, что из-за ограниченности в возможностях Блэк Айл сделала все убежища одинковыми, но хитро обыграла это тем, что так типа и задумано и объясняется сюжетом. Не, Беседка конечно могла сделать точную копию тех убежищ, как, например, это сделал Кодзима в MGS4 с Шадоу Мозес или TS с какой-то там локацией в SH3. Но надо быть реалистом - наличие лестниц в F3 нвнче далеко не проблема. ^_-
Цитата:
ролёвка покруче доморощенного Масс Эффекта будет раза в два и на уровне прошлогоднего "Ведьмака", у которого бюджет раза в четыре меньше чем у Фоллы
Ой, доморощенный Масс Эффект... как игра нравится, так сразу Игра Года, как нет, так "доморощенный". Мне, если честно пофиг - F3 просто не понравилась, но поливать ее литрами Г, как это любят делать другие тоже не собираюсь - людям игра нравится, ну и хорошо, значит прониклись. ^^

Цитата:
нафига перелистывать журналы?
Память плохая. Т_Т
Цитата:
. Я смотрю тут все консолятину смакуют, мож мне Bionic Command Rearmed в Топ включить тогда?
А ты этого еще не сделал? о_О Такого хардкора на ПК давно не выходило. )
$=P=Y вне форума