Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 14:13   #433
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ceayn Посмотреть сообщение
3. Геймплей - 5 ( впервые вижу игру, в которой практический не одной схожей головоломки, а реалестичность всего остального говорит сама за себя)
Я бы так не сказал. Большинство "головоломок" (если вообще их так можно назвать) сводятся к тому, что нужно от пункта А добраться до пункта Б и там активировать что-то. Не назвал бы я это оригинальностью. Когда идут повторы, это уже однотипность. Не хватает многоходовых и интересных задачек. За всю игру мне понравился только момент с отломленной ручкой (когда хлынет вода) и момент с белым медведем. Лично для меня геймплей "Анабиоза" кажется вторичным, хотя и неплохим (боевая система и сражения чем-то напоминают "Condemned: Criminal Origins", только в снежном сеттинге, а in-door уровни и отсутствие открытых локаций – тот же "Doom 3").

Цитата:
6. Оригинальность - говорю громко ДА! Впервые за всю игровую индустрии была использована фича с "Ментальным эхом" - спаси погибшего за посление секунды(минуты) его жизни, исправь судьбу.
Почему это оригинально и впервые в игровой индустрии? Эффект "ментального эха" используется и в других играх, просто называется он там по-другому (флэшбэки и т.д.). Ну, возьмите хотя бы "Second Sight". И это не единственный проект такого рода.

Цитата:
2. Звук - 5+ ( я даже и не думал что у Дэд Спэйса в этом году будут конкуренты, а что б такие...)

Да, вот эмбиент потрясающий, согласен: завывание метели, "громыхание" в корабле и т.д.
DedMoroz вне форума