Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 09:05   #931
Опытный игрок

с форума АМК

Некоторое время назад на канале #amk-team в сети IRC состоялся мини-анонс АМК 2.0. К сожалению при этом присутствовало очень мало народу (меня там кстати тоже не было), и я считаю, что эту важную информацию нужно донести до тех, кто это событие пропустил.
Вот, что мне удалось выжать из лог-файла переписки:
- продолжение сюжетной линии во фриплее (т.е. после того, как Меченый расстреливает стеклянные кроватки)
- много нововведений, реально меняющих геймплей (упоминался поиск артефактов, но подробности не известны)
- получат развитие новостные каналы (теперь они будут сильно влиять на геймплей, новости станут источником действительно полезной информации)
- в очередной раз было заявленно , что новое оружие будет включено в мод, ТОЛЬКО если оно будет созданно силами команды и удачно впишется в игру
- будет возможность купить товар, договорившись с торговцем о встрече
- планируется глобальный ретекстур Зоны (скорее всего выйдет отдельным паком, из-за большого размера)
- будут сделаны новые элементы худа (плюс обновления "по-мелочи": новое меню, звуки и пр.)
- маловероятна возможность появления новых локаций :-(
- появится возможность разжигать костры, и гореть они будут только если сталкеры рядом
- так же решено отказаться от маячков, правда взамен обещанно представить что-то более интересное ;-)

Предварительная дата выхода АМК 2.0 - не позднее лета 2009 года.