Тема: Комиксы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 22:43   #1818
Игроман

Так.. Пока форум не ушел в очередной унылый и торжественный даун, я хотел бы кое-что вам написать

Я уже не раз говорил о таком замечательном ресурсе, как incomics.ru. Изначально проект задумывался как некая интернет-энциклопедия от мира комиксов. Однако со временем было решено переформировать интернет-справочник в формат бесплатного интернет-журнала (именно взрослого нормального журнала, а не сомнительного творчества "в-паинте-за-пять-минут"). Назван сей проект был не иначе как RCFZ (Russian Comics Fan-Zine). Мы очень долго готовили выпуск первого номера (фактически - три месяца).. И вот, свершилось!

Вышел первый выпуск нашего журнала! Друзья, я очень прошу ознакомится с ним - наверняка найдете что-то интересное для себя, особенно те, кто по-настоящему интересуется комиксами Мы действительно старались.

Пеар - мой материал где-то в середине выпуска

И еще - мы всегда рады новым лицам в нашем составе! Подробнее о журнале, наших целях и прочем вы можете прочитать здесь. Если вы по-настоящему увлечены комикс-культурой, и вам не чуждо писательское ремесло - милости просим!

Модеры, чмаге, не баньте меня за рекламу %(