Тема: Roleplayers' Lulz
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 12:42   #237
Chaotic Mad

Часть пять

О геймплее, атмосфере, графике, боевке
  • Бои напичканы действиями
  • Я просто не сомгу вникнуть в атмосферу, если меня из нее будут постоянно эти голоса коробить.
  • Ну не могу я гамать разноцветные пикселы
  • Меня прикольнуло развиваться, оссобено варианты ответов, о и еще в игре хорошая графа
  • Это Фишка Fallout выходить из пещер и убежищь
  • Инвентарь открывается через Tab, а если бы еще по-другому открывался. Чтобы можно было осмотреть имущество.
  • И еще один пункт, если уж мы говорим о полной вживляемости нас в роль Геральда, то лично я не стал бы спать со всеми подряд, с учетом полной антисанитарии того времени!
  • Куда делись эти потрепанные кадры, музыка в стиле джаз, человечки которому выжигает глаза солнцем. Ну разве не смешно)))
  • Я что живу в начало 90 х годов где мне всю инфу должны выдавать в виде строки.
  • В ней идеальная диалоговая система, где диалоги действительно влияют на разговор
  • Bethesda не смогла избавиться от чисто американского количества взрывов
  • А в полнолуние появляются бабаи, у которых левел на 50 выше.
  • Автомат Томсана, был излюбеным оружием гангстеров… и т. д. Эти фразы можно цитировать и детям своим рассказывать
  • Кинжалы и топоры присутствуют для того, чтобы ими пользовались бандиты, а не для того, чтобы насиловать ими Геральта.
  • Это конец - ситуации хуже в Империи небыло, голод, мёртвые восстали, налоги
  • Были бы во всех играх такая анимацая лица,и разговорная репилка..
  • Нахожу интересные места не связанные ни с квестами ни с чем, а ведь можно было что-нибудь к этим локациям подделать историю или ещё что-то, чтоб все увидели.
  • А я не люблю ковыряться с внешностью перса,какой был герой изначально с боевыми характеристиками,такого и оставил!!!
  • Про боевку в The Witcher: бггг, ток не надо про новый взгляд)) вся боевка слизана с готы(весь скелет), причем ето очень очевидно
  • А по поводу графики могу сказать тока одно. Я не буду говорить.

Вопросы, проблемы
  • Куда пихать прилежащие к этой папке файлы?
  • Я где-то слышал, что если пройти абсолютно все квесты, собрать все артефакты, докачать все навыки до максимума, то в Мор приплывут на кораблях какие-то мужики с топорами и начнут захватывать Мор
  • Че то мне кажется что земля в паре метров от меня в кубиках, что это такое?
  • У меня войн тени! Надо срочно концентрация! Гульня нидавно у меня много чё непонятного!
  • Люди помогите!!! Как пройти начало серой леди???
  • Добрые люди помогите дайте регистрационный ключ верну обещаю. у меня дома есть лицензионка. мне сейчас нужно а до дома далекооо... пожалуйста помогите!
  • Потыкал во всех гогожан но не кто не отвечает
  • Потроны нужи!!!
  • Эй-эй у меня слегка навязчевый вопрос
  • Имеет ли Fallout 3 Русскую озвучку. Просто в журнале писали, что там есть оригенальная озвучка и это лудший подарок какой могли сделать Bethesda и 1С.
    Так вот.
    Эта оригенальная озвучка на Русском или нет?
  • Можно ли как-то заставить изчезать старые сохранки?
  • А где найти дядю лео это вродеь какойто дружелюбный супермент.
  • Игра выдаёт некоторый курьёз.Когда играешь везьде идут прозрачные пиксели.Чё делать?

Советы мастеров
  • Когда Гилд-мастер говорит, что нужно повидаться с ним у линии лучников, то я иду и делаю своё небольшое дело.
  • Не ну ты прошел игру, а потом можешь другим помогать или хвастаться ходить что я ее прошел
  • Я бы советовал не играть чисто воином!!(это типа качать войну и защиту!)
  • Внимательнее надо следить за той информацией, что я извергаю.
  • Должна быть спецыальная прога я ее невидел, но слышал.
  • После звука ошибки попробуй нажать Enter или Ctrl+Alt+Del потом стрелку вверх,вниз, del и Enter...должно сработать закрытие зависшей игры)

Пояснения, расшифровки
  • Просто я не знаю как можно это сказать по другому, если я не знаю всей сути необходимостей
  • Я не пойму что такое необходимость, это моя личная необохдимость, это некий независищий от никого субьет или ещё что.
  • Мне сложно обьеснить своим костлявый языком сами всё поймёте если захотите конечно
  • Я ж не совсем дурак.. если бы всё так просто было...

Крики души, озарения, внезапности
  • Прости меня, "Dungeon Siege", я тебя не узнал!!!
  • Когда участников по местам разложут?
  • Там ещё детей убивать нельзя меня это убило просто
  • Кстати дополненное издание реально дополнено по сравнению с оригиналом
  • Ну и что меня больше всего убило(хоть я еще и не пробовал, но читал об этом) что нельзя детей убивать. Да что же это, люди??? у создателей ничего святого в душе нет?
  • спасибо что НИКТО,повторяю-НИКТО мне никогда не помог на этом галимом форуме! а я надеялся что раз журнал выходит значит и форум ништяк,а оказалось говно полное!!!

Общие впечатления:
  • Игра просто открывает глаза на мир!ЮМОР,МЯСО-КРОВИЩЯ
  • У меня нет слов насчет этой игры. При очередном запуске, после того как щелкнул на значок ничего не происходит...
  • Играл со слезами на глазах и томным стоном в сердце
  • В этой кастеэ ьъюю задания тоже клас!
  • Обливион безусловно не таким, но тенденция намечивается
  • А потом я прошел главный квест и разочаровался.
  • Пришлось проходить игру второй раз, но уже с восторгом.
  • Незнаю почему но мне както на концэ небыло интересно играть!!!
  • Но чертовски весело и приятно гулять по миру!!! Никогда не знаешь куда попадёшь и отчего погибнешь
  • Купил игру сразу после выхода первое впечатление-не очень...но потом,вдруг я понял. что передо мной великая игра
  • Следующая претензия - подземелья барби-сайз
  • Что я могу сказать? Мугаго!

Прочее
  • Решил посвятить это сообщение Fallout 3
  • Люблю такие диски, и дёшево и платить мало
  • Играю за персонажа 5-го уровня
  • Я знаю, что мое сообщение обойдут стороной, но я его напишу!
  • Парень, ты мну убил в конец.
  • Они такие локальные концы света, уничтошают цивилизацию
  • Из этого жанра очень нравиться Morrowind и GTA
  • Вообщем иду по пустошам и друг вижу маленькую хижину. Ну думаю щас красивая девушка мне встретиться,а там старуха...начала что-то мелить..непонял...Убил ее…
  • Насиловать монстров это явно не мое пристрастие.
  • Одеваться в чистом поле я тоже любитель, но сейчас играю за эльфийку.
  • Не все умеют играть в РПГ

Пик геймерской мысли – снова стишок. Мы не можем проходить мимо перлов этого человека
Скрытый текст:
Я нейтральный всегда,
Но если бандюга денег попросит
Я быстро тогда мечем ему печень пробью
А для бедных я денег по тысячи дам
Я не трус , воин я ...

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием