|
Inteligent
Да не скажи, конечно минусов у тяж. оруж. уйма:
-боеприпасы быстро расходуются, да и их трудновато найти в общем-то...
-некоторая неудобность пользования, например - "еденичность" выстрелов из гранатомётов или "Выжидание" некоторого времени перед выстрелом - живой пример - миниган - неуднобно...
-да и вес весьма велик
НО оно обладает НАИВЫСОЧАЙШЕЙ ПРОБИВНОЙ МОЩЬЮ, ты хоть что возьми, а гатлинг-лазеры, а в частности: "Мститель" - это вообще зверь - удобный и очень дамажный.
А до чего же хороши огнемёты и описать трудно...даже обычный огнемёт легко превращает в головёшку даже самого "толстого" моба (против Бегемота всё-таки ИМХО не катит), Сжигатель так вообще при определённой сноровке т.е. перке (Пироман) вообще берёт 1 место в списке оружий (ну если Вы конечно любите почитарить с бластером Чужих - и-то при условии, что он испепеляет врага практически всегда - то можете не согласиться со мной со мной), хотя "Мститель" всё-таки может с ним поспорить или даже переорать его...
Я уже и не говорю о Толстяках и гранатомётах...Толстяк конечно редко используется, но с ним ВЕСЕЛО, ОЧЕНЬ весело...гранатомёт в общем-то повседневное "орудие труда" в обыденное жизни пригодится ещё как...
Кстати, Гуанлон жмёт всего-то 64 урона - кисло, хотя патроны для него действительно валяются на каждом шагу...
Последний раз редактировалось Аль; 11.12.2008 в 10:40.
|