Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 05:04   #10
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
2K Czech поделилась некоторой информацией о технической части сиквела знаменитого гангстерского боевика Mafia, выход которого, по некоторым данным, состоится в марте 2009 года.
В частности стало известно, что Mafia II базируется на движке Illusion Engine, написанном специально для сиквела, и будет поддерживать только DirectX 10. Так что обладателям старых компьютеров и пользователям ОС, не поддерживающих данную библиотеку, можно с чистой совестью забыть про игру.
Действие сиквела погружает игроков в преступный мир америки 1940-х 1950-х годов прошлого столетия. Игроки окунутся в кинематографичный сюжет в духе Голливуда с правдоподобными персонажами и живым городом.

ДА ВЗОЙДЁТ НА НЕБОСКРЁБ VISTA ХD
У меня просто стока мыслей в голове и одна из них такая:
Чую что microsoft corp. с 2K заключили грандиозную сделку по окончательной и бесповоротной скачке с геймеров балабосов для висты (дабы перед выходом 7-ки окончательно набраться жирка))), да и ведь мало кто переживёт пропуском Мафии мимо себя, даже те кто не любит енту ОС брать бууудут (неплохо майкрософт, неплохо дядя Билл))). Но всё это имхо имеет право на жизнь..раве нет?)
Хотя вы можете купить и хBox 360 (майкрософт думаю тож не обидется) - ибо стоимость на Ultimate box примерно идентична ящику)))

Покойся с миром глупая мысля...