Цитата:
|
Сообщение от Oberon
У меня такой страный вопрос почему всё больше и больше подростков так сильно сливаются с компьютером.
Я конечно понимаю что компьютер это интересно и часто не хочется отходить от него вобще.
Но должна же быть хоть какая то сила воли или народ у нас пошёл безвольный? 
|
Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее...
Данная проблема касается многих, но ответ сдесь в 70% случаях - сугубо индивидуальный! К примеру : кто-то не может отойти от компьтера, потому что ему нравиться кем-то управлять. Кто-то сутками напролёт играет в MMORPG, потому что реальный мир наскучил... Вообще то, ситуацию, связаную с сетевыми RPG стоит пряснить - сдесь игроки делятся на две категории:
1) Те, для кого игра онлайн - тоже самое, что и играть в одиночку, только в весёлой компании друзей. Для таких геймеров (да и геймерш тоже) существует свой порог прохождения игры : дойти до первого места в рейтинге игроков... Дойти до какого-либо уровня... Причин много.
2) Те, для кого виртуальный мир заменяет реальный. Эти игроки проводят сутками за клавиатурой, иногда без сна и еды (помните, чем это обычно заканчивается?)... Такую игру возводят в ранг болезьни, и, пожалуй, это правда. Очень часто такая зависимось наблюдается у игроков в FPS по сети (или просто в Сетевые Шутеры). Я сам лично вытаскивал из этой ямы несколько игроков, и знаю, что это такое...
Нельзя забывать, что компьютер - это прежде всего инструме, а не "окно в альтернативную Европу"! Пока всё, но если Вы столкнулись с чем-то подобным, то я вновь смогу помочь...
P.S. Знаете, что сдесь обычно написано? Верно, что всё, что я написал выше - это моё увесистое И.М.Х.О.