Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 02:16   #2970
Опытный игрок

Di-mon
Цитата:
Она видит все не четкими сценами
А вот тут могу поспорить я) Вспоминаются слова Кайлины за кадром в самом конце 3 части:"Ты спросишь,почему я позволила всему этому случиться? Я видела нить времени,и я знаю,что это - самый светлый из всех возможных вариантов".Из этих слов я делаю вывод,что она с самого начала знала,что именно так всё и будет.Кстати,помните тот шёпот,который раздавался каждый раз,когда Принц пил из подозрительного фонтанчика в первой части? Думаю,это Кайлина)
Цитата:
А может он говорил о Азаде, а не о столице персии
Да нет же...Город моего отца,столица...Не помню) Но помню,что было это) Пожалуй,стоит подумать насчёт ещё одного прохождения)

И по текущей теме.По-моему,Принцу в "Песках времени" лет 18-20.А во второй части - 25-27.Ну это так,навскидку)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием