Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2006, 19:50   #308
Юзер

Arrow Отвечу и сдесь...

Цитата:
Сообщение от Murmuazel
Уважаемые Старпом и Светлана!
У меня скорее предложение, чем вопрос! Почему бы вам не делать заметки на своих страничках, посвященных почте? Я имею ввиду публиковать самые оригинальные мысли и забавные цитаты форумчан. Кроме того, можно было бы в парочке слов описать самый интересный спор или популярные оригинальные темки...
Можно было бы даже учредить какие-то поощрительные презенты, хотя, по-моему скромному мнению, нам будет куда приятней увидеть свой ник и авик на страницах любимого журнала!
А представляете, сколько заинтересовавшихся хлынет на форум? Вообщем, нескольких зайцев одним выстрелом!
Как считаете?
Ну... Мысль и впрямь достойная. Вот только скорее всего место для такого раздела будет выделено в рубрике "Почта", неподалёку от самих писем (так уже было с забавными, оригинальными и просто интересными скринами). На крайней случай можно публиковать эти заметки (или просто интересные изречения) в рубрике "Интернет". А вот то, что эти выражения будут печататься в свободном порядке (то есть рядом с рецензией, статьёй или "железом") крайне маловероятно - сбивает с ритма, заданного автором...
И ещё кое что : этот вопрос надо было направить в "По журналу и компакту", но разве я когда-нибудь отказывался помочь?
P.S. Как всегда : всё, что я написал выше, это моё увесистое И.М.Х.О.
---------------------------------------------
Время - не еденица! Время - это инструмент...
Данте Грид вне форума