Цитата:
Сообщение от •WiSe•
Сегодня наконец поставил игру...
Увы один распространенный лаг на 7-х сериях GeForce - у меня нет, ну почти нет текстур окружения...По началу их вообще не было, но потом поставил кряк от Razor'а - теперь появляются текстуры - радиус 100 - больше не грузится...То есть например, появился я в госпитале, в его районе есть текстуры, но в радиусе 100 метров, а дальше и не грузят, ток начинаю со временем пропадать)...SP3 стоит, и дрова поставил самые новые - 180.48 - но не помогло...Просьба к вам - кто имеем видео 7600GT или просто одну из 7-x серий и кто решал эту проблему, ответьте каким способом...
Ах, да и что это за патч тут у Вас, помогает он?
|
У меня 7950GTX 512Mb - все то же самое. Лечиться сворачиванием игры и закрытием рокстаровского онлайн агента. НО появляются ужасные артефакты, исчезает карта и возможность пользоваться esc меню.
На моей конфе: Core2Duo 2.16GHz 2Gb RAM Geforce 7950GTX 512Mb (венда - XP game edition) на минимальных настройках все УЖАСНО ТОРМОЗИТ (с кряками, commandline'ом и патчем - то же тормозит). Мне нужно апгрейдится или достаточно подождать лицки?