Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 15:34   #1729
Юзер

help me please, man!

проц - Athlon 64 X2 2.1 Ггц
видюха - Nvidia 7950GT(512mb, 256bit)
2ГБ оперативы
2 DVD диска, один из каторых двусторонний
у меня трабла, такая: ставлю sp3(у мну XP), ставлю последние дрова(я не уверен, но последние вроде 178.24), ставлю на установку, по пути он стави Соушал клаб, nvidiaPhysX. Когда всё установилось, ставлю кряк(понятия не имею от кого, но говорят, что он норм работает), лауч. Кстати мну удивило, везде говорят про Live(который у меня не установлен вообще), что надо акк автономный создавать, но я ничего такого не делал, у меня просто с какого-то чёрта старый ак из Gears of war перекочевал. Запускаю лауч, шлю клаб куда подальше, игра загружается...Начинаю новую игру(всё стоит на минимуме), начинается заставка: серая муть, возмущённый Белич, потом часть коробля проплывает мимо(дальше я прогнал). Начинается непосредственно игра и..... машина и осфальт, каторый заканчивается серой пропостью через 3 метра(прабл как я понял с текстурами). Убрал я это свернув игру и вырубив Сошиал клаб. НО появилась новая проблема! Меню, весь интерфейс стали прозрачными или лучше сказать - пропали вообще! Я даже выйти по-нормальному не могу!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!
Отправить сообщение для AD-min с помощью ICQ