Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 12:08   #1099
Игроман

Цитата:
Нет, вы писали, что те, кто там обучался, впоследствии не могли ни кого учить.
Именно потому, что считаю что там выпускали обычных солдат.
Обычные Армейские школы.
Что бы кого то учить, нужно большее.
считайте что это мое ИМХО.
Тем более неизвестно, учили они кого то или нет.
Цитата:
Красной армии вдарили по «голове» и вместо того чтобы врыться в землю она была вынуждена атаковать.
В 41 РККА "врывалась в землю" почти на всех направлениях, где били по флангам, немцы несли потери, где врывались - получали котлы.
Цитата:
А теперь представьте себе такую картину – немцы переносят дату нападения с 22 на 29 июня, а красная армия именно 22 июня наносит свой удар, то есть приводит в жизнь стратегию «молниеносной войны». Как, по-вашему, что было бы с немцами?
Я, не ТиоретиГ.
Но скорее всего такого успеха какой был у Вермахта у РККА не было.
Цитата:
Оружие может соответствовать поставленным задачам или не соответствовать.
Это я хотел сказать, говоря о Задачах.
Цитата:
Где проходили основные бои в Ираке? В городах. А в городе ППШ очень даже соответствует условиям.
Сами воевали в городе или из головы взяли?
Нет, наверно логика.
Раз бои в городе, значит дистанции короткие, значит ППШ не устарел.
Не все обьясняется логикой.
Если есть более современное оружие, с лучшими показателями, и соответствующие реалиям войны, зачем придумывать велосипед.
Цитата:
А если не верите, то ответьте, для чего в современных армиях мира такие виды оружия как пистолеты-пулемёты и дробовики
Дробовик Оружие полиции - в Армиях их используют в определенных ситуациях, для определенных случаев, когда дробовик будет уместен, и более пригоден для решения задачи.
То же самое и для пистолетов-пулеметов.
Цитата:
и для чего автоматические снайперские винтовки (не все и не везде) меняют на винтовки с ручной перезарядкой, ведь их схема по вашему мнению устарела?
Разве я где то говорил что ручная перезарядка устарела?
Оружие разрабатывается под задачи которое оно должно решать, нельзя сказать что что то плохо.В особенности для снайперских винтовок, где у одних одни цели у других другие.
Цитата:
Для начала стоит уточнить, старые по году разработки или по году выпуска?
Я у вас спросил, что вас не устроило.
Цитата:
А мне не нравиться ваши обозначения.
Это твои проблемы.
Цитата:
Вы всячески подчёркиваете, что у немцев было много опыта, а советы оружие только 22 июня увидели впервые.
У немцев два года войны было за спиной, почти вся Европа в руках, у СССР - только Зимняя Война, у СССР опыт был.
У Немцев он был более обширен.
Цитата:
Ну да, если человека два раза посадят за убийство или уволят с работы за пьянство то, говорят о тенденции и наследственности, а как разговор заходит о «великой» Германии и о двух Мировых войнах ею начатых и успешно Проигранных (не считая других поползновений) то тут звучат заветные «чуть-чуть не повезло» и «совершила ошибку».
Некоректное сравнение.
Гитлер сделал ошибку напав на СССР - это и послужило проигрышем во Вторую Мировую.
Вы это отрицаете?
В Первую, много факторов - основной - Германия просто не потянула такую долгую войну, с несколькими соперниками, которые начали набирать обороты.
Цитата:
Вам что, так противно своё Отечество, что вы готовы поклоняться кому угодно?
Ты дурак?
Цитата:
Вот например на кого наскочить толпой и «отпинать пока не очухался» или там «под дверью нагадить» то в этом они профессионалы,
Я непонимаю как скины ( вы же сейчас о них) связаны с Немецкими генералами.
Были в Германии люди которыми можно восхищаться, не как человеком, а как полководцем, за их тактический гений.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием