Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 01:32   #892
Игрок

Иду я на Вайнера (Екатеринбург) в Связной (работаю курьером и надо было оттуда товар забрать), а Связной соседствует с не слишком авторитетным магазином "Игромир" (не слишком, потому что они банчат не только лицензиями, но и пиратками). Читаю надпись на двери. "Мега-хит ГТА 4 уже в продаже". Думаю, надо будет в свободное время зайти спросить, мало ли лицензию раньше выпустили. Зашёл, ГТА 4 оказалась пираткой, зато увидел на прилавке лицензию Г3 Forsaken Gods. И мммм...так потянуло к ней, хотел купить, но не купил потому что во первых деньга закончилась, а зарплата только 10-го числа (два дня ещё), а вторая причина, почему не купил, потому что потерял всякий смысл. Ну на кой чёрт мне игра, в которую поиграть-то нельзя (по крайней мере без мата) + ещё и сюжет, который меня нисколько не волнует, его ведь не пираньки придумали, значит за правду его считать нельзя. Есть на свете много игр, которые я с удовольствием прохожу, даже если их уже делают другие люди (Red Alert, да согласен не слишком удачный пример, там ведь много народу из Westwood принимало участие в создании третьей части, но вот игры которым больше десяти лет и которые ещё развиваются, они очень часто оказываются во власти чужих рук, как например серия ГТА, первые две части принадлежали...не помню уже как студия называлась, опять неудачный пример может, но суть понятна да?), но Готика не из того числа игр. Я очень бережно и трепетно отношусь к серии, так что если Аркания выйдет с не лучшим качеством, то я попросто пропущу и её (а теперь у меня есть сомнения по поводу качества, ведь Jowood при извинениях во второй раз, опять сказали, что их следущий проэкт будет тестироваться лучше и тщательней...ха, лгуны).

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием