Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 22:59   #301
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kamik Посмотреть сообщение
а не одно и то-же?... вот ты сам сказкал что плавнее и приятнее, и тут-же говоришь что речь идет о раскрытии видухи. сам себе противоречишь...
Нет ни единого противоречия. Ты найди хоть одно слово где я говорю о комфорте, конфетку дам. Я ещё раз повторяю, 4200+ не способен полностью раскрыть 9600ГТ, но нам этого и не нужно. Человек спрашивает на сколько примерно 2400 раскрывает 9600ГТ, я ему ответил практически точными цифрами. Мне всё равно что ты смотрел и какие тесты читал. У меня была возможность наглядно посмотреть что к чему и в итоге ПО ОТНОШЕНИЮ к видеокарте вывод очевиден и глупо его оспаривать. Вопрос о плавности и т.д. совершенно к делу не относится. Я считаю полным идиотизмом ради МИЗЕРНОГО прироста производительности и плавности менять процессор или даже всю систему. Я скажу честно - я немного всё таки пожалел о переходе, потому что ожидал куда большего прироста, чем получил и речь идёт не только о играх, а о работе системы в целом и приложениях. Разница лишь в цифрах, визуально практически тоже самое. Имел смысл подождать ещё, хотя есть несколько просто неоспоримых преимуществ типа меньшего энергопотребления и т.д., стоило ли оно того я не знаю, но что сделано то сделано. Надеюсь человек не будет на те же грабли наступать.
Цитата:
мягко сказанно )
А я и не претендую. Мне он нафег не нужен. Нет времени выжимать из системы последние соки ради каких-то непонятных целей, которые и глазом то ощутить трудно.
Цитата:
опять-же... я с разгоном с 2.5 до 3.8 вижу офигенный прирость
Где ты видишь? И что такое офигенный? Так можно до бесконечности спорить, потому что один одно приукрасил, другой другое и получается, что одно в разы круче другого, а на деле чушь собачья. Прирост есть, но ничего офигительного там не заметил. Я ещё раз повторю толку от разгона самой видеокарты было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем смена платформы. Речь идёт исключительно о приросте фпс.
Цитата:
на 2.5 играть НЕКОМфОРТНО
Я на 2,2 играл и ВСЁ было прекрасно, причём почти во всё на максимуме, за исключением единиц. Конечно если выставлять все настройки на грани, то будет некомфортно, но я даже на 7600ГТ находил комфортные настройки, что уж говорить о 9600ГТ.
Цитата:
как на 8800гт
Те же яйца только в профиль.
Цитата:
ак и на 4850.
Недалеко убежала.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием