Pathfinder
Ты малость путаешь апскейл методом фотошопа и происходящее в телевизоре и видеоприставке. Ты бы еще в векторной графике рисунок растянул и представлял это в качестве доказательства своих слов. Лол.
Опять же - еще раз для тех, кто в танке: человеческий глаз воспринимает больше 24 кадров. Просто 24 кадра - необходимый минимум для получения смотрибельного изображения.
Я вообще не вкурил то, что написано в посте по ссылке. Ты вроде пишешь, что нет смысла делать реальное 1080 разрешение в игре, если разница между апскейлом 720 до 1080 и реальным 1080 не так заметна. Но с другой стороны говоришь, что я не прав и для просмотра апскейленной 1080р картинки fullhd необходимая фича.
Где логика, блин? Fullhd телевизор с апскейленной до1080р 720р картинкой показывает лучше, чем 768р телевизор без использования апскейла? Хватит тупить - включи на приставке 720р, запусти игру. Потом 1080р - запусти игру. Для собственной проверки устрой блайндтест - пусть кто-то поменяет разрешение и ты потом скажешь 720р или 1080р картинка на телевизоре. Я уже над многими поприкалывался используя такой метод. Они всегда говорят одно и то же - ты настройки четкости изменил.
Turbo
Это зависит от размера комнаты. У моего друга 50" плазма, но он у него выглядит как 32" из-за планировки, плюс он смотрит его метров с 4. А вот у меня дома визуально телевизор выглядит так, как будто он занимает пол стены и сижу я в метре-полутора.
Aqwer
Без разницы. Сам проверь, попроси знакомых переставить и потом определи где какое разрешение. Ты не сможешь, так как разницы нет.
|