Kamik
Ты меня удивляешь в очередной раз

. Я сам лично тестил точно такой же как у товарища конфиг, если я говорю, что нет особй разницы, значит её там НЕТ. Поясню ещё раз что я делал и что проверял: изначально у меня была платформа на базе АМД с процом 4200+, так вот тестил всё это дело и в бенчмарке и потом в некоторых играх (ГРИД, Крайзис ещё какие-то гоночки), потом я першёл полностью на платформу с E8500 и проверял следующее:
1) раскрывет ли этот процессор 9600ГТ полностью? Ответ: да, роаскрывает, разгон на 1 Гиг ничего не дал.
2) Какая разница в производительности в номинальном режиме по сравнению с прошлой платформой. Разница примерно в 10%. В бенчмарке видяха набрала почти столько же, весь резалт увеличился в основном благодаря процу. В играх прирост фпс был очень низким, можно скомпенсировать небольшим разгоном самой видеокарты. Это я тоже проверял и в том же Крайзисе прирост больше именно от разгона видюхи, причём я не оверклокер, поэтому особо не стремился к высокому результату.
В итоге вывод просто очевиден: 4200+ не раскрывает видяху на полную, но вполне хорош, а если разогнать, то почти полностью раскроет. Если говорить в процентах на сколько раскрывает, то примерно на 85%, за точность цифр не берусь, но уж никак ни 70% и тем более ни 60%.