Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 23:58   #82
Игрок

Даааа, фильм определенно оставил шрам на мозге. Такого развития событий я никак не ожидал. Очень жаль. Это однозначно 10. Без концовки была бы 8. Фильм напомнил мне мои школьные годы. Я тоже был изгоем (правда друзья у меня были) и создавал в своей голове мир, куда я мог уйти от доставшей меня жизни. Со временем образы были все четче, действительность казалась далекой и не очень реальной. Потом она и вовсе потухла, и я несколько раз по дороге в школу плавно входил в бетонные столбы, потому что их просто не видел. Часто фантазия вытесняла все реальное и на уроках. Причем выдернуть меня оттуда можно было только пнув. Жаль, что сейчас эта способность сильно притупилась. Я стал очень здоровым, стал гораздо сильнее своих обидчиков (вот уж ирония судьбы), надо мной перестали издеваться, визиты в волшебную страну становились все реже и реже... Фильм помог мне вспомнить школьные годы, насыщенные козлами-одноклассниками и моей неуемной, неконтролируемой фантазией. А теперь, извините, мне пора проведать свою страну. Я наконец вспомнил, что мне последние 5 лет помогало рисовать все эти безумства, и благодаря чему я все еще числюсь на Архитектурном.
Supernova вне форума