Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 15:55   #848
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от steelkuzen Посмотреть сообщение
Убойность оружия мало что решает. Главное, чтоб оружие было для тебя удобное. Я лично предпочитаю Винторез и Грозу, из пистолетов - Кору, хотя моих знакомых воротит от этого сочетания.
Такая ситуация. Жестко модернизировал винторез. Оказалось там нет модификации, которая отвечает за смену калибра. Когда на войне группировок потратил все патроны и не осталось ничего (а мы как раз со Свободой захватили плацдарм на Агропроме), то я просто взял первое что вывалилось у первого попавшегося долговца. Это оказалась СГИ-5К с 1.6 кратным прицелом и модификациями под штурмовую винтовку. Я с ней походил и реально полюбил ее. Именно с ней я и !НАКОНЕЦ-ТО! захватил базу Долга (было это вчера). Получил свободовский экз и СВД. Теперь хожу с прокачанными до максимума свободовским экзом, СВД, Корой-919 и моим любимым штурмовым СГИ-5К. В прошлый раз ходил с ТРС-301 и думал, что это лучшая пушка на свете.
Вывод из всего этого: прежде чем говорить, что какая-то пушка говно - прокачай ее до максимума и попади в серьезные передряги. После этого (проверено на себе) ты ее полюбишь уже с ней не захочешь расставаться, даже если тебе попадется ФТ-2000.
З.Ы. Любой, даже укороченный калаш, при надлежащем уходе и модернизации может стать снайперским/бронебойным/уникальным оружием
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™