Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 14:38   #1972
overdigger

Предупреждения: 1
Обновление шапки темы

Наши критики:

Скрытый текст:
Не знаю зачем (возможно, из-за приближения сотой страницы темы), но я всё-таки решил пробежаться по последним десяти страницам и создать небольшой список самых крупных рецензий и отзывов. Может, кто-то и не согласится с моим выбором, особенно учитывая то, что отбирал я в основном по объёму, но в данной теме, насколько я понимаю, чем больше критика – тем больше времени критик уделил внимания рассматриваемому произведению, а это, как вы сами понимаете, очень хорошо.

Что это даст? Опыт всех минувших активных проектов подсказывает, что это вряд ли на что-то повлияет. Но мне кажется, чтобы поднять активность раздела, может, попробовать хотя бы такой способ: поощрять не произведения, а рецензии на них…

Заметьте, это не призовые места, это не соревнование. Просто список самых крупных отзывов и обсуждений.

стр. 90-99
Червь Угаага
Rubil_nik
Salute
Моисей
Chikane-chan
ВАСЕКС

Отдельное спасибо всем тем, кто хоть и не утруждал себя написанию огромных разгромных рецензий, но активно участвовал в спорах, рассуждениях, дискуссиях, да и просто следил за темой.

P.S. Если хоть кто-то уделит этому внимание, возможно, буду составлять списки почаще.

Salute
Цитата:
Предлагаю также сотую страницу отметить отзывами форумчан о теме в целом. Отдельные можно добавить в шапку.
А что тут обсуждать? Тема как тема... Не очень активная, много рассказов, мало критики... Вряд ли кто-то чем-то удивит... Например: "О, это великая тема, она когда-то спасла мне жизнь!!!"

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.12.2008 в 15:19.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием