Не знаю зачем (возможно, из-за приближения сотой страницы темы), но я всё-таки решил пробежаться по последним десяти страницам и создать небольшой список самых крупных рецензий и отзывов. Может, кто-то и не согласится с моим выбором, особенно учитывая то, что отбирал я в основном по объёму, но в данной теме, насколько я понимаю, чем больше критика – тем больше времени критик уделил внимания рассматриваемому произведению, а это, как вы сами понимаете, очень хорошо.
Что это даст? Опыт всех минувших активных проектов подсказывает, что это вряд ли на что-то повлияет. Но мне кажется, чтобы поднять активность раздела, может, попробовать хотя бы такой способ: поощрять не произведения, а рецензии на них…
Заметьте, это не призовые места, это не соревнование. Просто список самых крупных отзывов и обсуждений.
стр. 90-99
Червь Угаага
Rubil_nik
Salute
Моисей
Chikane-chan
ВАСЕКС
Отдельное спасибо всем тем, кто хоть и не утруждал себя написанию огромных разгромных рецензий, но активно участвовал в спорах, рассуждениях, дискуссиях, да и просто следил за темой.
P.S. Если хоть кто-то уделит этому внимание, возможно, буду составлять списки почаще.