|
[ЙА]жЫр
Сложность средне - ИМХО не важна нисколько, на самый тяжёлый ставь и там проверь своего перса, Средне - ИМХО СЛИШКОМ легко...
На счёт перса, он кто? Как дерётся? Каким оружием пользуется? Пользуется оружием ближнего боя что ли, раз столько в силу вбухал? (Иной причины не вижу тратить столько скилл-поинтов на неё...)
С удачей погорячился - чем она больше тем больше шанс крит-урона 1 очко удачи - +1% к шансу, я ВСЕГДА качаю её на 8 или на 7 (1 - шар, 1 - пупс, 1 - броня рейнджеров). Или вообще можно 6 в неё, если носить ещё и какую-то супер хоккейную маску...
На счёт восприятия - ИМХО атрибут не самой большой полезности - ну повышает он хорошо весьма важные навыки - бомбы, взлом, лазеры, ну и что? Ну ускоряет появления красных точек противника - я лично не понимаю полезности этой её функции. Я сам вообще в упор не вижу врагов вроде скорпионов на Пустоши и т.д. НО я хожу с напарником - он видит и получается мне заменяет всё восприятие...в неё много вбухать с самого начала (5 - считаю максимум) лишь чтобы иметь высокие стартовые навыки, НО это всё лего окупает интеллект и 2. Чтобы качать скилы требующие воприятия - Критический урон, лёгкий шаг и т.п...
В харизму мне кажется хватило бы 6 - ты же собирался качать скилы - Вечное дитя, мастер-торговец и т.п. - иной причины не вижу...
|