Цитата:
|
А следуя вашей логике там обучаться должны участковые и постовые.
|
Я разве где то писал, кто должен там обучаться.
Вы спросили - я Ответил.
Цитата:
|
Вы абсолютно правы, только есть одно НО… ваше утверждение верно в случае с отработанными дисциплинами, а если дисциплина новая и просто нет преподавателей? А на момент создания тех школ это были абсолютно новые дисциплины и преподавателей закончивших аспирантуру просто не было!
|
Допустим.
Возможно - какая то часть из этих выпускников и стало преподавателями,, но пока у вас ( или у меня ) не будет фактов, что так то и было, не будет об этом говорить.
Цитата:
|
Или вы полагаете, что во всех техникумах и ВУЗах преобладают преподаватели в области юриспруденции, как в вашей академии экономике и права?
|
Нет конечно.
Цитата:
|
Вот по той же самой причине тактика немецких войск отличалась от тактики советских, у них были разные задачи.
|
Вы имеете ввиду с самого начала?
Намекая на то, что СССР в 41 тоже оборонялся, хм...У Армии была директива - Наступательная Война.
Если еще в 39 Жуков успешно применил Блицкриг, почему в ВОВ это не покатило.
Цитата:
|
Вот например И-16 или БТ (танк такой) пущены в серию были в самом начале 30-х годов, а войну заканчивали на дальневосточном фронте в 45-м. Или например Ла-7, выпущенный в 44 летал в Корее.
|
И что - я видел фото где Американский солдат в Ираке с ППШ.
Смешно аж...
Воевать эти образцы могут и через десятки лет, только выполнять свою задачу они уже практически не будут.
Раньше, чаще выпускали в серию новый образец, вместо модернизации, сейчас все иначе, поэтому тот же Т-72 уже ой какой Ветеран, но последних модернизаций, он Современный танк.
Цитата:
|
Учатся не на «середнячках», а на специальных самолётах начального уровня обучения, затем переходят на боевые спарки (обычный боевой самолёт, но с двойным управлением как тот Су, на котором Путин летал), а затем уже их выпускают в «самостоятельный» полёт на одноместном боевом истребителе/штурмовике.
|
Ну, я же условно все написал.
Так чем вам не понравились самолеты что были в школах, старые?
Цитата:
|
Ну вы прямо гений, мне аж стыдно после вас писать. По вашему только немцы догадались тренироваться на полигонах?
|
Я такое писал?
Я говорил про опыт.
Цитата:
|
Менее чем за 50 лет начать и проиграть две мировые войны может только «гений».
|
ммм - Германии просто не везло, в Первой Мировой чуть чуть, Во Второй она допустила ошибку напав на СССР.
Цитата:
|
Я вот только одного не пойму, что вас заставляет оправдывать этих «гениев» несмотря на очевидный факт их безмерной глупости?
|
я Никого не оправдываю, просто я не согласен что в Немецкой Армии не было проффесионалов, это не так.