Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 23:58   #197
Новичок

Цитата:
Вы знаете, глядя на то, как вы поливаете грязью игру и хвалите мод БТРХ меня не покидает ощущение, что вы просто занимаетесь очень очень низкокачественной рекламой всеми силами пытаясь поднять его популярность. Ну-ка подскажите мне как много игроков играло в этот мод в БПО, только пожалуйста не врите мне.
При его выходе очень даже много. Потом мод перестали поддерживать из-за перключения работ на ЛП.
Иными словами, ви пытаетесь тыкнуть носом, даже не разбираясь в предмете дискуссии.
И таки да, кстати, а ещё есть один забавный фактик. Суть его состоит в том, что в ВТВ1 в мод до сих пор играют, причём намного больше, чем в оригинал и другие моды вместе взятые. Вот только аудитория там другая, не та вопящая свора неадекватов, которой так много в игре, после добавления к её названию цифры 2...
Цитата:
Ну что ж неплохо, я правда не замечал, но спасибо за информацию я это учту. Да! И то что сказала Трудяга я тоже учту
Отлично, я ещё раз открыл кому-то глаза. Спасибо великому мне.
Цитата:
Заглядывал, но модов для ЛП пока не видел, если есть дайте пожалуйста ссылку..
Смеюсь. Игра только вышла, а ви уже хотите готовых модов в массовом количестве.
Нет, на ЛП пока готовых там нет, зато есть на БПО, ВТВ2, тонны материала по моддингу...
Таки да, чуть не забыл, над ЛП работы так же ведутся.
Цитата:
Насколько этот подфорум популярней и круче, чем форум БВ меня тоже не интересует
Но зато "обливание грязью дорогого БВ" вас интересует?
Цитата:
Да, и пишите пожалуйста шрифтом нормального цвета - мне не хочется выделять сообщение, чтобы его прочесть, как впрочем и зрение напрягать тоже.
Если вам лень напрягать зрение из-за пары предложений, выделенных другим шрифтом - проблемы ваши.
Цитата:
Теперь по поводу казуальности, а что казуалы не люди (оставим в стороне малолетних детишек, и людей набивающих статистику в БПО), они тоже могут быть поклонниками игры
Казуалы съедят игру в любом виде, лишь бы было популярное название и графика. В остальном они даже претензий не предьявят.
Разве что "а почему кинг сильнее ИСа-2??????"
И если делать по вашему, и идти на поводу у казуалов, то игра выродится знаете во что? В Battle City, или танчики, называйте как хотите, всё равно игра известная.
Цитата:
и многих эта игра вполне устраивает, тем более, что прогресс в ней заметен.
Ага, тех, что только танками играет, тятёрок, то-бишь. Давайте сделаем игру только для них - популяяярной будеет!
Цитата:
.То что разработчики не хотят вносить в мультиплеерную игру максимальный уровень хардкорности - это правильно, в конце концов не все игроки являются сторонниками полного реализма.
Ну да, обычно не_сторонники являются либо статобоями, либо малолетками, либо тятёрками.

Цитата:
Формат jpeg никому не мешал. А разве он куда-то делся? Добавили еще и возможность сохранять скриншоты в другом формате,
Делся-не делся, но возможность если раньше "принтскрин" была кнопкой скриншота, то теперь любой может сделать её кнопкой читинга.
Цитата:
для тех, кто хочет получить более красивые картинки. Что плохого?
Вопрос - а кто-то просил это делать?
Цитата:
По поводу придумывания "тактики"...Вы конечно можете активно пользоваться подобной тактикой, только учитывайте тотфакт, что тем же патчем добавлена возможность вносить игроков в "черный список"
Уже вырисовываются будущие проблемы с поиском хоста для игры.
Знаете почему? Кто, как ви думаете, первым дорвётся до этой тактики после патча? Стато... продолжить дальше? Учитывая их количество, то, я так думаю, придётся подолгу собирать на сервере нормальных игроков.
Предвижу вашу реакцию:
"Как же Western Community? Их будет много!"
А никак. Зная WC... Они тоже не сильно будут брезговать "скриншотик сохранить".

Далее, как определить, специально делает это человек, или нарочно? Так и представляется параноя - кики и заносы в клэклист после каждого лага...
Отлично получится - у игрока один раз случилась небольшая проблема с сетью, он сразу должен идти в чёрный список?
Отлично. Просто здорово.
Цитата:
и переименование аккаунта не поможет скрыться, как это было в БПО (нашалил - переименовался - белый и пушистый - можешь дальше шалить).
Мда, а ещё вы придумали новую проблему для сильных игроков.
Удобно - получил по кипе (кипа - это такая маленькая еврейская шапочка, если ви не знаете), занёс в чёрный список, обидчик больше не зайдёт. Учитывая психологию ваших основных потребителей, после десятка побед поиграт будет настоящей проблемой...
Цитата:
При смене ника, он будет автоматически меняться в "черных списках" игроков. Пошалив таким образом с недельку, очень быстро останетесь без соперников, так как игра не будет пускать Вас ни на один хост, только к друзьям.
Да, остаться без соперников, победив пару статодротов и прослыв читером... Отличная перспектива! А главное основной потребитель свободен от злых Ктулхов! Зааамечааательно!
Цитата:
Хотя с другой стороны, наконец-то "мухи отделятся от котлет", причем путем естественного отбора.
Мухи, как я понимаю, ветераны серии?

Последний раз редактировалось VTV1player; 06.12.2008 в 00:52.
VTV1player вне форума