Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 23:18   #125
Chaotic Mad

Вот честно, я не пошла читать объяснения по всем пунктам, просто ответы посмотрела.
И мне не хочется мелочиться и разбирать по костям всё. Поскольку я ожидала, что Облу солью, да, и я ее таки слила Поскольку яростно не люблю, прошла один раз 2,5 года назад и положила в угол в надежде потерять.
Но
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Мы же видим, что в заданих есть кое-где употребления значений в переносном смысле и (простите, но) неточности - так что определить жертвоприношение, как оно есть однозначный момент, отправной точкой было, на мой взгляд, достаточно логично О_о
По пункту со святилищем я совершенно определенно считаю, что мой вариант имеет право на жизнь не меньшее, чем Чейдинал.
Или увязнем в разборах полетов с похищениями и аэдрами?

Скрытый текст:
Нет, я понимаю, что на итог это не повлияет, но меня гнетет сам факт

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™