Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 19:05   #60
Новичок

Честно говоря, считал "Игроманию" лучшим компьютерно-игровым журналом в России.До сего момента.Но купив журнал, и прочитав рецензию на GTA 4 по консольной версии,я очень сильно разочаровался в журнале.Спрашивается, куда спешили?Не могли подождать месяц и написать рецензию для версии на ПК?Особенно порадовала оценка за управление.Извините, конечно, но как можно сравнивать джойстик и мышь с клавиатурой?Ну, да ладно, я поверил словам в рецензии "Отличия между ними номинальные" , но купив игру я впал в пространственный шок.ТАКОЙ оптимизации и ТАКИХ багов я не видел со времён третьей Готики.И вопрос, такая игра(я про GTA 4) могла получить 10 баллов?Ответ, ни в коем случае.
Цитата:
Сообщение от Dream Green Посмотреть сообщение
Но смогли бы вы смириться с тем, что рецензия на игру появилась бы в февральском номере?
Да, могли бы.Интересно было бы узнать про управление и портирование.

Цитата:
Игра вышла восемь с половиной месяцев назад, за это время о ней стало известно чуть более чем все.
Так зачем же было писать рецензию спустя восемь месяцев?
Цитата:
И даже кривой порт этих достоинств не перекрыл бы.
Resident Evil 4 и Devil May Cry 3 тоже отличные игры, так почему же кривой порт их достоинства перекрыл, а GTA 4 не перекрыл.Или такова политика журнала?
Цитата:
И если вы перестанете ждать от рецензии скучного перечисления минусов и плюсов игры,
Почему же скучного?Мне интересно читать про плюсы и минусы, по ним я делаю выводы, стоит или не стоит покупать игру.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
вы помогаете нам всё больше и больше разочаровываться в некогда самом лучшем журнале, который с каждым номером ползёт в чёрное вонючее болото субъективности, напыщенности и непрофессионализма.
Полностью согласен.
chingis вне форума