Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 20:20   #1783
Guest

Цитата:
Сообщение от chudik
Ну что ж.Приятно видеть пост человека который ответственно относится к своим словам:"Я не смог её пройти, поэтому уж извините, если ошибаюсь."
Вот спасибо.
Цитата:
Сообщение от chudik
Человек не прошел самую первую часть игры.Вернее не смог найти оттуда выхода...Соответственно после многочасовой беготни его уже стало нервировать однообразие одного уровня.Отсюда он экстраполируя делает вывод:"Игрушка такая-же!"
Вот первую часть игры я прошёл раза 3, причём и на самом сложном. В том сообщении, если кто не понял я имел ввиду ХЛ2.
Цитата:
Сообщение от chudik
Да потому,что пройдя первый раунд мы оказываемся за рулём грязехода
и устраиваемчто-то вроде NFS по земле,воде и радиоактивным лужам.Причем получая зыметное эстетическое удовлетворение от самого процесса вождения.(Неучи, которые не умеют пользоваться техникой-на стажировку в тот же NFS).
В NFS я играю отлично, а всё то же плаванье мне говорили, что затянуто и надоедает, как и всё в халфе 2...
Цитата:
Сообщение от chudik
В ходе прохождения мы получаем дополнительное оружие.Вернее,что значит получаем?Потом и кровью, КРОВЬЮ мы зарабатываем приснопамятный и от того ещё более желанный кольт!Все мы знаем на что он способен,правда?
Ну в DOOMIII я бы не сказал, что мы Душегуб на халяву получали....
Цитата:
Сообщение от chudik
Кстати один из упреков в адрес ХЛ2 состоял в том ,что если бахнуть комбину в голову из кольта,то он сделает сальто.После чего делался вывод о несостоятельности ХЛ 2 как игры претендующей на роль лучшей всех врмен и народов...В ответ мы произносим наверняка таинственное для некоторых выражение:МОМЕНТ ИМПУЛЬСА и ... отсылаем к учебнику физики для средних школ
Если бы такая физика была в жизни, то от удара в голову человек бы делал сальто
Цитата:
Сообщение от chudik
Так вот ни в Думе ни в F.E.A.R. мы ничего такого не увидели.Одна лишь однообразная беготня по коридорам.
Ну про F.E.A.R. - абсолютная правда, а вот в DOOMIII не нужно обладать рентгеновским зрением, чтобы увидеть там ещё много чего интересного, кроме беготни по коридорам
Цитата:
Сообщение от chudik
Игры сторонники которых позиционируют как лучшие не должны выделяться каким-либо одним компонентом,графика ли это(Дум, F.E.A.R.,Far Cry),сила АИ(Дум?,F.E.A.R.)
или что-то ещё.Должен получиться коктейль(если говорить красиво),и который к тому же можно выпить при этом получив удовольствие...
Спасибо, что понял мою мысль. Но вот из ХЛ2
коктель никак не выходит, да.
Цитата:
Сообщение от chudik
От ХЛ 2 думаю удовольствие получили если не все,то большинство.
Любить не заставляет никто,но надо быть честными и признать что есть игра ЛУЧШАЯ и игры на это претендующие.На данный момент по совокупности показателей лучшая игра-это ХЛ2.
Не надо идти за толпой! Половину геймеров играет в CS, так чего нам теперь её лучшей игрой года называть?!
Не очень-то объективно выходит....