Цитата:
|
Вы либо невнимательно читаете мое сообщение либо плохо понимаете его смысл. Я не пытаюсь строить из себя лучшего игрока, хотя играю в серию ВТВ не первый год, и кое-какой опыт имею, и все равно каждый раз нахожу в игре что-то новое для себя.
|
По вам не скажешь.
Цитата:
|
И не цепляйтесь вы к фразе - не в ней главный смысл первого абзаца.
|
Вот-вот, не главный, но второстепенный.
Цитата:
|
Еще раз повторяю, если мне интересно, то я пройду игру не зацикливаясь на одном варианте и никакие скрипты мне не помешают,
|
Мне тоже было интересно, правда не играть. Хотелось посмотреть заключительные ролики, с которыми БВ меня (и не только меня, думаю), обломали. А ведь в БПО ролик был, причём красивый!
Ещё один минус с сторону ЛП.
Цитата:
|
если мне неинтересно я не буду в нее играть и вам могу скромненький такой совет дать - не нравиться игра, не играйте в нее!
|
Ваш совет банален и рассчитан на неумеющего постоять за свою точку зрения человка.
Поглядите мои прошлые посты, найдите там аббривиатуру "БТРХ", почитайте. А то мне уже порядком надоело одно и то же набирать...
Цитата:
|
Я как и все остальные знаю, что в ЛП полно недостатков, но ничего непоправимого нет. И раз разработчики продолжают работать над ошибкам, значит есть хороший шанс, что игра станет достаточно популярной.
|
... И продолжают добавлять новые.
Зачем, спрашивается, сделали в патче, например, сохранение скриншотов в формате png?
Чем помешал формат jpeg?
Но зато после этого нововведения, для нечестных игроков появилась новая отрада - дело всё в том, что во время сохранения скриншота, игра лагает на полторы секунды.
Обладая зачатками разума, нетрудно придумать следующую тактику - при наведении пушки вражеского танка на свой, можно просто нажать "принтскрин", и если оппонент наводился на вас в прямом управлении, лаг помешает ему осуществить точный выстрел.
И кого надо благодарить за такую сомнительную фичу, осмелюсь поинтересоваться?
Цитата:
|
Да, мне тоже нравятся эти и другие миссии из ВТВ 1. Неплохо бы узнать можно ли портировать их в ЛП.
|
Уже ответили за меня.
Цитата:
|
Очень рад за вас - говорят смех продлевает жизнь
|
Оооо, спасибо, читая вас, я, наверное, стану бессмертным.
Цитата:
|
Это ваше личное мнение, не стоит навязывать его другим...
|
Дело в том, что половина тех, у кого мнение противополжно моему, не знает многих вещей, после которых их мнение изменится.
Хотя мнение, как вы уже заметили, не только моё.
Цитата:
|
Меня не интересует, ни то, кого я там вам напоминаю, не популярность форума, ссылку на который вы мне дали.
|
Значит указывать на что-то ви можите, а разобраться почему - нет?
Ви очень похожи на учителя, ставящего прогул ученику, ездившего на похороны дедушки - так же, прогул таки есть, а причину знать необязательно.
Цитата:
|
Я вам высказал свое мнение по поводу увиденного на этом форуме и более не собираюсь обсуждать эту тему...
|
Ви увидили один раз и составили своё мнение. Поговорку про одёжку знаете?
И таки да, а поднять глаза повыше и увидеть огромный, по меркам серии ВТВ, модмейкерский подфорум, до которого БВ как пешком до Тель-Авива, вам что помешало интересно?
Цитата:
|
перестаньте переходить на личности и отвечайте по-существу, а то подобная форма общения начинает утомлять
|
По-существу на что? На пустые, необоснованные наборы фраз?