Цитата:
Ох, ви раскрыли мне глаза на возможности игры! А я и не знал будто
Не пытайтесь себя ставить как лучшего игрока - не получается это у вас.
|
Вы либо невнимательно читаете мое сообщение либо плохо понимаете его смысл. Я не пытаюсь строить из себя лучшего игрока, хотя играю в серию ВТВ не первый год, и кое-какой опыт имею, и все равно каждый раз нахожу в игре что-то новое для себя. И не цепляйтесь вы к фразе
Цитата:
|
Я не буду детально объяснять вам способы прохождения
|
- не в ней главный смысл первого абзаца. Еще раз повторяю, если мне интересно, то я пройду игру не зацикливаясь на одном варианте и никакие скрипты мне не помешают, если мне неинтересно я не буду в нее играть и вам могу скромненький такой совет дать - не нравиться игра, не играйте в нее! Я как и все остальные знаю, что в ЛП полно недостатков, но ничего непоправимого нет. И раз разработчики продолжают работать над ошибкам, значит есть хороший шанс, что игра станет достаточно популярной.
Цитата:
|
Бугага. Может быть и масса, но ради попытки пройти другим путём какую-либо миссию, включать сингл ЛП не хочется, лучше ещё раз "Ярость Тигра" пройду, или "Чепель"...
|
Да, мне тоже нравятся эти и другие миссии из ВТВ 1. Неплохо бы узнать можно ли портировать их в ЛП.
Цитата:
|
Объяснять мне? Хаха. Посмеялся,, в наше время каждый второй думает, что он в чём-то "отец".
|
Очень рад за вас - говорят смех продлевает жизнь
Цитата:
|
Мне не нравится какой стала игра и какой она становится.
|
Это ваше личное мнение, не стоит навязывать его другим...
Цитата:
Кого-то ви мне всё-таки напоминаете, несмотря на левый ник. Повадки те же, смысл (а вернее его отсутствие) такой же... Вот только не хватает таких присказок "а вот когда я..."
Цитата:
Три самые популярные темы по 61, 64, 91 странице соответственно посвящены поливанию грязью форума компании разработчика и самой компании, а также бесполезным флудом....
Ви не думаете "почему?"? А ведь это раньше был самый популярный форум по ВТВ, даже тема о бета-тесте БПО была именно там.
|
Меня не интересует, ни то, кого я там вам напоминаю, не популярность форума, ссылку на который вы мне дали. Я вам высказал свое мнение по поводу увиденного на этом форуме и более не собираюсь обсуждать эту тему... перестаньте переходить на личности и отвечайте по-существу, а то подобная форма общения начинает утомлять