Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Во-первых, режимы с работой на износ надо использовать правильно и тогда они реально помогают.
|
Это отговорка и не более, так можно сказать о целесообразности вообще любой существующей вещи. Одни, к примеру, тебе скажут - "этот камень мешает и вообще он уродлив и об него ноги отбиваешь, а другой скажет, что любит природу и он украшает пейзаж, да и подпорку можно из него для чего-нибудь сделать..." и т.д... все дело в том, что не будь половины этих способностей, никто бы и не пожаловался. Если вам нравится хавать все что говорят пиар менеджеры EA о своем продукте, то ради бога. Я из этого "вырос" и научился сам делать выводы, чего и вам желаю.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
ты хоть играл? Генсеком мы становимся в конце игры.
|
Олол, если б не играл, то и не говорил бы. Там открываются двери балкона и салюты и все такое...
Да и я не об этом, а о том что выступаешь всегда в роли командира, а роли клоунов предводителей стран играли кто годно, но только не командующий(игрок) – концовка идиотская, да и ажиотажа такого не было вокруг персоны командира в ранних сериях, он выступал всегда в роли созерцателя и простого военачальника(отсюда и название серии - Command & Conquer), а не пупа земли, без которого нифига не получилось бы, это меня сильно бесит, все с тобой носятся как няньки, да еще и в компании тебе дали няньку компьютера, это ж весь интерес убивает, сделали бы хоть, чтоб одному можно было играть, так нет... В общем, дух RA перенести не удалось на новые рельсы, получился каламбур из клише и стереотипов, а не альтернативная комедийная вселенная. Да и юмора в игре я не заметил, если вам кажутся очень смешными медведи парашютисты с серпом и молотом на железной башке, то вам стоит у психиатра провериться, как и тем, кто игру считает шедевром и наследником RA2(я о некоторых представителях редакции). Это я вообще, а не о ком-то конкретном.