Цитата:
Сообщение от Nick34
Так народ я эту игру уже почти прошол ща буду рассказывать!Короче на счёт дзюцу! Как я вижу вы чуток не допонимаете, Вот допустим я взял Какаши можно выбрать нин-дзюцу там допустим у каташи Lighting Blade,Fire Style Fire Ball Jutsu потом два стиля воды и ещё один стиль огня, и никаких собак.Ещё есть Ultimate Jutsu его нельзя поменять какой есть такой и есть, у Какаши в этом случаи Lighting Blade Doudle Lighting Quake! А нащёт собак так они используются как обычное КОМБО только в виде дзуцу. Ну что задавайте ещё вопросы по этому поводу помогу как смогу!
|
Ты ещё не открыл это Jutsu значит (плохо искал ?), Стиль Земли, присмотрись.На комбо это никак не похоже, скорее как у Шино с насекомыми или у Гаары с Песчаным погребением.
P.S. Вся игра пройдена, все миссии выполнены(включая со всеми бонусами)+ Все сюжетные миссии с бонусам+ собраны все свитки+Собран весь рамен, короче игру от и до прошёл.
P.P.S. То, что ты видел(взял наконец Гайд)-
Скрытый текст:
У Какаши есть следующие приёмы:
Комбо: 6 штук
Single Spear (Простое комбо)
Midair Explosion Kick (Комбо+ бросает противника вверх)
Swallow Counter (Комбо +добивание персонажем поддержки)
Tiptoe (Комбо, прокатывает противника по земле)
Sparrow Drop (Комбо в воздухе)
Ninja Hound Summon (Комбо собаками ниндзя, при удаче подкидывает противника вверх).
Ultimate Impact:
Hurling Break Strike (Мощный удар кулаком в челюсть

, отбрасывает противника назад+ выбивает чакру)
Ninjutsu: 4 штуки
Lighting Blade (Чидори (Raikiri) короче)
Fire Style: Fire Ball Jutsu (Огненный шар)
Summoning Earth Style: Fanged Pursuit Jutsu (Призыв+ добивание ногой)
Water Style: Water Shark Bomb Jutsu (Водяная акула)
Ultimate Jutsu:
Lighting Blade: Double Lighting Quake (Очень усиленое Чидори(Raikiri))
Awakening Mode:
Sharingan Mode (Длительность 20 секунд, скорость+10%, автоматическое уколонение от всех атак ближнего боя)
Не зря его назвали Копирующим Ниндзя, самое большое количество Jutsu в игре.