Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 20:45   #413
Новичок

DerBunker

Цитата:
Сообщение от Nick34 Посмотреть сообщение
Так народ я эту игру уже почти прошол ща буду рассказывать!Короче на счёт дзюцу! Как я вижу вы чуток не допонимаете, Вот допустим я взял Какаши можно выбрать нин-дзюцу там допустим у каташи Lighting Blade,Fire Style Fire Ball Jutsu потом два стиля воды и ещё один стиль огня, и никаких собак.Ещё есть Ultimate Jutsu его нельзя поменять какой есть такой и есть, у Какаши в этом случаи Lighting Blade Doudle Lighting Quake! А нащёт собак так они используются как обычное КОМБО только в виде дзуцу. Ну что задавайте ещё вопросы по этому поводу помогу как смогу!
Ты ещё не открыл это Jutsu значит (плохо искал ?), Стиль Земли, присмотрись.На комбо это никак не похоже, скорее как у Шино с насекомыми или у Гаары с Песчаным погребением.
P.S. Вся игра пройдена, все миссии выполнены(включая со всеми бонусами)+ Все сюжетные миссии с бонусам+ собраны все свитки+Собран весь рамен, короче игру от и до прошёл.
P.P.S. То, что ты видел(взял наконец Гайд)-
Скрытый текст:
У Какаши есть следующие приёмы:
Комбо: 6 штук
Single Spear (Простое комбо)
Midair Explosion Kick (Комбо+ бросает противника вверх)
Swallow Counter (Комбо +добивание персонажем поддержки)
Tiptoe (Комбо, прокатывает противника по земле)
Sparrow Drop (Комбо в воздухе)
Ninja Hound Summon (Комбо собаками ниндзя, при удаче подкидывает противника вверх).
Ultimate Impact:
Hurling Break Strike (Мощный удар кулаком в челюсть , отбрасывает противника назад+ выбивает чакру)
Ninjutsu: 4 штуки
Lighting Blade (Чидори (Raikiri) короче)
Fire Style: Fire Ball Jutsu (Огненный шар)
Summoning Earth Style: Fanged Pursuit Jutsu (Призыв+ добивание ногой)
Water Style: Water Shark Bomb Jutsu (Водяная акула)
Ultimate Jutsu:
Lighting Blade: Double Lighting Quake (Очень усиленое Чидори(Raikiri))
Awakening Mode:
Sharingan Mode (Длительность 20 секунд, скорость+10%, автоматическое уколонение от всех атак ближнего боя)

Не зря его назвали Копирующим Ниндзя, самое большое количество Jutsu в игре.
Armandeo вне форума