chudik
фанбой до мозга костей...такую ахинею поришь
Цитата:
Графике надо ВЕРИТЬ!Кому нужен стерильный вычищенный мир пляжей Фара,если в жизни вы такого не увидите?
|
1.Если ты говоришь про всякие баночки-скляночки,которые разбросаны по всем уровням в халфе,то это не графика а работа старательных дизайнеров...не путай одно с другим
2.Насчет стерильности пляжей в фаркрае...почему нельзя такого увидеть?это вполне реально,поскольку базы наемников не такие большие и они просто банально не могут весь остров обойти...Если ты имел в виду то,что нету ни камушкев ни ракушек на пляже-у тя оперативка сдохла бы все просчитывать..каждую ракушку камешек и т д
Цитата:
Про сравнение боевиков в Фаре и комбинов в Халфе могу сказать только одно:земля и небо.Естественно в пользу Халфы.
|
что легче сделать-противогаз или человеческое лицо?я думаю,что последнее (лица глав героев не в счет,ибо их отшлифовали очн долго)
Цитата:
что грузицца он раза в 3-4 дольше
|
ещеб..во-первых демка,во-вторых размеры уровней несоизмеримы
Цитата:
Во-первых точность у пистолета даже одиночными никакая(бред!!!),
|
а теперь ты сядь на корточки и постреляй из дигла...я посмотрю на тебя и как метко ты стреляешь...
Цитата:
во-вторых боты не видели меня в кустах смотря прямо на меня с полутора метров!
|
играл не на сложном уровне,совершенно точно...они на уровне чуть выше среднего очн умные и умеют за себя постоять...правда я в оригинал играл,не то что ДЕМА
Цитата:
Попробуйте проделать подобное против комбинов
|
проделывал что то похожее (в нова проспект засел в одной комнатеке а они просто пробегали рядом с этой комнатнекой,даже не заходя туда)
Цитата:
про охотника,штурмовика и страйдера я даже не заикаюсь
|
ещеб..они все таки как никак вертолеты-роботы...первые два летающие а последний высокий...несоизмеримо
Цитата:
Многие из вас знали в начале ,что вам придется вызволять Илая из Цитадели?
|
ты хоть понял,что сказал?это всеравно,что "Детектив с очень сложным сюжетом,поскольку на первых двадцати страницах убийца не известен"
в детективе можно и не знать убийцу до конца книги(пока автор все не размусолит),вовсе не изза того,что сложный сюжет,а банально изза того,что у тебя недостаток фактов потомучто Вася,на которого мы в начале думали, был на курорте а убийца Петя,про которого мы вообще ничего не знали до конца...Сложность сюжета не этим измеряется....
Цитата:
Хотя может это только у меня и моего брата так
|
не суди по себе
Цитата:
И в конце-концов в сцене объяснения с Аликс в лифте,я почти что плакал...Серьезно.
Покажите мне в Думе хоть одну такую сцену...
|
а там и не должно быть такой сцены...хоррор как никак...
ЗЫ6не суди игры по демам,а купи оригинал....