Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 12:20   #487
Новичок

Rama_81
Цитата:
Я почти всегда играю пехотинцем
Да, это очень эффективная тактика, особенно, когда на поле полсотни вражеских всадников и периодически подходят новые. И когда у противника двухкратный численнй перевес.

Цитата:
это щит не защищает? Меня всегда защищает
Да, представьте, при очень близком расстоянии лучники имеют привычку попадать и в персонажа тоже.

Цитата:
Это в какой реальности, у Ника Перумова?
Это в реальности исторических сражений. Я уже говорил об этом.

Цитата:
Как вы это себе представляете? Одним махом семерых убивахом?
Я себе представляю так, как описано в исторических хрониках. Вокруг опытного воина на поле могли лежать горы трупов. Против искусного фехтовальщика обычные противники были бессильны. Поэтому против лорда или рыцаря старался выити достойный соперник.

Leo
Цитата:
Так в упор или с десяти шагов?
Ну что ж, давайте погорим об определениях. Если прицельная дальность автомата Калашникова 1000м, а в меня стреляют с нескольких метров, то это как назвать: навесной огонь, прямая наводка, а может просто в упор?

Цитата:
Руки вправлять надо
Учту, спасибо за конструктивное предложение.

Цитата:
Я тебе так скажу, на лошади герой не особо эффективен, он просто может относительно безопасно валить врагов.
Пеший же "мастер меча", это просто машина смерти. Он способен за минуту перешинковать пару десятков врагов, но сам весьма уязвим.
Ты сам видишь противоречия в своих рассуджениях, или будем подробно разбирать? Точно также я могу сказать, что всадник - машина смерти весьма неуязвимая в бою. Особенно против легкой пехоты.(Опять же отсылка к реальной истории) Против не компьютерного гения ИИ, а против реального игрока один на один ты тоже вышел бы пешком? Исход боя, по-моему тогда предсказуем.

Цитата:
три жалких бандитских лучника
Не надо искажать сказанное. У вас плохая память на числа.

Последний раз редактировалось AutoNomos; 03.12.2008 в 12:26.
AutoNomos вне форума