Цитата:
Сообщение от vorobeyyi
Завствуйте.Я просмотрел видеоманию за декабрь и пришел в ужас от того что World in Conflict: Soviet Assault отправился на помойку...Вопрос: World in Conflict: Soviet Assault вообще не попадет на прилавки магазинов или ее все таки закончат и выпустят?
|
Новости, к сожалению, и в журнале, и на диске всегда опаздывают, очень часто и на месяц, и на два. Указанный декабрь не соответствует действительности. "
Massive Entertainment" купила "
Ubisoft Entertainment". Сложно сказать, будет ли она развивать и далее "
World in Conflict", т.к. у неё и так есть "
Tom Clancy's EndWar". Конкуренцию, как известно, не все любят, пусть и конкуренцию внутри своих собственных брендов. Хотя и глупо предполагать, что "Ubisoft" просто так выкинула деньги на ветер. Пока издательство ничего по поводу WiCSA не говорило.
Цитата:
Сообщение от Sam_71
вполне реальный человек, и он даже здесь ЗАРЕГЕСТРИРОВАН(!!!!). И нет у берсерка никакого раздвоения личности
|
Во-первых, это противоречит высказыванию BerSerkVM'a, который в своём блоге заявил, что "
прикинулся чайником, вернее, Мумриком". Во-вторых, если здесь и зарегистрирован пользователь с ником "Мумриком", то это ещё ни о чём и не говорит. Хотя на форуме и запрещается создавать более одного аккаунта, любой может сделать второй, третий и т.д. Здесь нужно уже IP'ы пробивать. В-третьих, если это два разных человека, то почему их сообщения всегда находятся в одном посте? Читая такие сообщения, почему-то не ловишь себя на мысли, что это писали два разных человека, настолько они стилистически похожи. И вы после этого станете ещё утверждать, что здесь нет раздвоения?
Могу ошибаться, но действия BerSerkVM'a уж очень пока смахивают на некий своеобразный троллинг.
Цитата:
Сообщение от Мумрик
ЗЫ: Ну вот теперь вы убедились, что я реален? А то тут некоторые сомневаются.
Что до наших оценок, то:
Трэш! - 1
Незачёт - 2
Зачёт - 3
Внушает! - 4
Наш выбор! - 5
|
Здесь дело в другом. Просто если в следующий раз в сообщениях BerSerkVM'a появится диалог с каким-то Мумриком, то подобные сообщения люди просто будут игнорировать (пусть эту и будут даже два разных человека, в чём я сильно сомневаюсь). Что касается оценок, то, как я вижу, здесь используется 5-балльная система. Зачем тогда извращаться, называя цифры какими-то словами? Если подобная система останется, она вашим рецензиям сильно повредит.
P.S.: Обсуждать что-либо ещё более не собираюсь, т.к. народная мудрость гласит – "
не кормите тролля!".