Тема: Профессии
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 03:17   #95
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Оно как раз в самой жопе.
ну нет, с этим я не согласен.

Цитата:
Знаешь, мне на ум приходит формула зависимости знаний\работы и денег. Чем меньше работы, тем больше денег
Деньги, это немножко другое. Делать деньги ни в одном вузе не учат.

Цитата:
Хз что там получается на выходе. Еще раз говорю: сведения напрочь оторваны от реалий. Вы просто сейчас учитесь, и не видите всей картины. Поработав года два поймете. Другой вариант - если на третьем курсе пойти по специальности.... Вот тогда действительно чтото стоящее выйти может. Правда, заслуга вуза будет только в корочке. А корочка..... а ну там и далее по тексту холивара на тему "Наемная работа - зло"
Вообщето я уже лет семь работаю из которых 4 года по специальности. А профессия у меня такая что учится ей и учится и совершенствовать навыки, повышать кваллификацию необходимо постоянно.

Цитата:
Кстати да. Я со своей деятельностью в городе с населением 20 000 человек пробовал развернутся. Собственно провалилось с треском. Клиентов тупо нету.
Да и поэтому действительно сложно многим выпускникам вузов прилично устроится, не говоря уже про крутануться, занимаясь той деятельностью, которую он избрал своей профессией и обучился ей в вузе.