По началу я был даже немного удивлен такими стильными титрами с горящими буквами, каким-то незнакомым парнем, угоняющем на машине от полиции в то время, как Стэтхэм рыбачил где-то-не-пойми-где. (кстати, я не совсем понял - он подвесил что-то к удочке старичка (не помню как его), что у последнего так сильно заклевало?о_О).А потом...фильм начал превращаться в какую-то нелепую пародию, в которой авторы каким-то чудовищным образом решили скрестить романтику(!), Стэтхэма(!!) и боевик со Стэтхэмом (!!!). Хорошего из этого, сами понимаете, выйти не могло. Over 9000 веснушек модели, просьбы барышни "показать стриптиз" и поварские заморочки лишают фильм всего обаяния. Нет, все не так плохо, конечно, - драки хороши, погоня на велосипеде вообще вызвала чуть ли не апплодисменты с моей стороны, но только уже начинаешь привыкать к хорошему экшену фильма (на который вроде бы и должны сделать основной акцент), как начинаются ути-пути "я хочю заняться сексом в последний раз", "вы все русские злые, глотаете колеса и жрете водку", "поцелуй меня". Фу ты, аж воротит

Хочу еще добавить, что фильм искрит явными ляпами, вроде появившихся из ниоткуда десятерых "гвардейцев кардинала" в гараже, самозаживающие стекла Ауди, и вообще общая неразрушимость машины.
Очень порадовало словечко "Аэровокзал" в начале фильма. Есть вообще слово-то такое? %)
Итог: романтики меньше, экшена больше, сюжет поразнообразней и разрушимости побольше. Вот тогда мы получим Перевозчика таким, каким его хотели бы увидеть. А то, что имеем на руках, - чистой воды проходняк, который стоит смотреть только если делать уж совсем нечего.
6/10