|
Знаете, как то странно получилось. В прошлом году Orange Box получили 10-ку, и это было разыграно так, что я не прочь ещё разок почитать рецензии. Тут, как будт-о рядовой случай. Как будто дали 10 баллов взаймы, никакого праздника, никакого шика. Просто 10 баллов и всё, даже скрывать не стали (для меня например Orange Box и 10 баллов стал сюрпризом). Плюс ещё и с консольной версии взято. А вдруг ща бац, и ПК провалится или наоборот 10-ки будет мало. Неет, надо конечно же было делать рецензию ПОСЛЕ знакомство с ПК версией и ставить уже ЗАСЛУЖЕННО 10 баллов. Просто немного обидно, за то, что Half-Life 2 (вроде Макс Пэйн 2 тоже получал) и Orange Box потом и кровью заработали 10 баллов, а ГТА 4 получила 10-ку не за свою ПК версию, а за консольную, которую в счёт брать можно только косвенно. При всём выше сказанном не вкоем случае не против десятки, так как я знал, что поставят 10-ку и разочаровался бы ещё сильнее, будь там 9.5. ГТА 4 я люблю, но рецензией остался почти недоволен (смутные чувства остались).
www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
|