Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 16:47   #16
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Плохая рецензия. Сразу как я увидел автора меня стали терзать смутные сомнения. Не то чтобы Курган очень плохой рецензист, но на крупные проекты рецензии у него не очень получаются. Это было и с МЕ и с другими играми. Хотелось бы что б писал Кузьменко. Далее оформление...о боже, мутно зелёные страницы с опять же мутными персонажами ужасают. Скриншоты тоже мутные (ну тут можно понять). На 2-х скринах опечатки, вернее не опечатки, а слитное написание слов. Как же так, проверить что ли не могли?
То что рецензия написана на консольную игру я не одобряю, но ругаться сильно не буду, т.к. уже все об этом сказали. Тут главная притензия на оценку управления.
Ну а теперь о тексте. Как всегда Курган занялся своим любимым делом, исписыванием журнала пустым текстом. Написано много, толку мало, всё это можно было уместить на 2-х страницах. Размер не показатель!
Про графику и звук почти не слова не сказано. Ну да есть в конце пометка: в игре прекрасно всё-графика, звук и т.д. Ну про звук ещё написано что если сбить человека он закричит. И всё...этого мало.
Ничего нового нам собственно не сказали, всё это я уже слышал в Видеомании. Зачем повторяться и опять говорить про то же самое, да ещё и на консоли. Мне хватает Мультиплатформеной Видеомании.
Ну и ещё очень не понравилось то, что в рецензии ясным языком говориться в игре однообразные квесты. И за геймплей стоит оценка 10. Да ещё говорят что игра сейчас идеал. Как то не вяжутся у меня, скучные квесты и оценка 10...
Vivek вне форума