Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 16:17   #1779
Юзер

"...но скажите мне когда ей кто нибудь реально пользовался(кроме Равенхольма и последних уровней) кода есть более простой в обращении и более удобный дробовик(пистолет-пулемёт, автомат и т.п.)?"

Отвечаю.Я!Если у кого-то не хватает фантазии использовать гравипушку для того чтобы закрываться от вражеской стрельбы например в Нова Проспект,то уж извините,но я тут уже ничего сказать не смогу,остаются одни выражения.Очень сложно взять бочку и идти в присяде навстречу пулемету?Или стол?А потом подойдя на достаточное расстояние лупануть со всей дури ими по тем же комбинам или пулеметам?
А может ещё кто-то мне скажет что он в той же Нова Проспект сможет обойтись без муравьиных львов против двух штурмовиков?

"Ставить за графику 10 это конечно же через чур, да красиво сделаны лича и анимация весьма не плоха, но как уже говорилось уже были ФарКрай(открытые пространства) и Дум 3(детализация моделей+освещение)."

Причем тут технология изображения?!Графике надо ВЕРИТЬ!Кому нужен стерильный вычищенный мир пляжей Фара,если в жизни вы такого не увидите?Про сравнение боевиков в Фаре и комбинов в Халфе могу сказать только одно:земля и небо.Естественно в пользу Халфы.
Когда скачал из инета демку Фара и в предкушении мяса сел за комп(отзыв знакомого был:вау!),то обнаружил что грузицца он раза в 3-4 дольше(Кому нах такое щасте нужно),А боты просто умницы!Я сидел с этим долбаным диглом в кустах и лупил по ним одиночными.Во-первых точность у пистолета даже одиночными никакая(бред!!!),а во-вторых боты не видели меня в кустах смотря прямо на меня с полутора метров!
Это на самом сложном уровне!!!Попробуйте проделать подобное против комбинов(про охотника,штурмовика и страйдера я даже не заикаюсь) и посмотрите например спрячась за угол через сколько времени кто-нить из них или сам забежит вас проведать,или кинет вам гранату(а может и менхека).Кстати демку Фара после прохождения около 100 метров я вырубил и вычистил комп.

"Да сюжет конечнонесколько простоват, вся интрига заключается в том, сколько ещё уровней добиратся до Брина. История конечно интересная но както совсем не увлекает."

ИМХО человек так подумал уже пройдя Халфу.Многие из вас знали в начале ,что вам придется вызволять Илая из Цитадели?Я думаю.что нет.Тем же кто знал могу сказать только одно:вам пора делать игры самим!

"кода есть более простой в обращении и более удобный дробовик(пистолет-пулемёт, автомат и т.п.)? "

Если кто не заметил,то по сравнению с первой,во второй радикально уменьшен боезапас самых используемых видов оружия.Да и общее число сократилось примерно в 1,5-2 раза.То есть откровенного месилова теперь взять неоткуда и людям приходится экономить боеприпасы.Хотя может это только у меня и моего брата так.Мы проходили на самом сложном не менее чем с 90жизни 75 брони(75 после какой-нибудь драки) и полными боеприпасами.Лредставляете как было обидно всё это потерять в Цитадели.
И в конце-концов в сцене объяснения с Аликс в лифте,я почти что плакал...Серьезно.
Покажите мне в Думе хоть одну такую сцену...
chudik вне форума