Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 14:48   #5
Игрок

Thumbs up Resident Evil 5 на неделю раньше в Японии с эксклюзивным коллекционным изданием!

Resident Evil 5 на неделю раньше в Японии с эксклюзивным коллекционным изданием

Как сообщает Kotaku, долгожданное продолжение серии Resident Evil поступит в продажу на территории Японии на неделю раньше объявленной ранее даты мирового релиза. В Японии игра начнет продаваться 5 марта 2009 года, а во всем остальном мире - 13 марта.

Кроме того, издатель анонсировал специальное коллекционное издание Resident Evil 5 для японского рынка. Его стоимость составит примерно 130 долларов. Заказать издание можно будет только в японском онлайновом магазине Capcom. В состав Collector's Edition, помимо копии игры, войдут:

USB-флешка, выполненная в виде контейнера с радиоактивным материалом из игры.
Скрытый текст:

Книга с концепт-артами.
Скрытый текст:

Сумка для мобильного телефона (на пояс или на плечо).
Скрытый текст:

Создатель Resident Evil не будет играть в RE 5

В интервью Official PS Mag известный игровой дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), который в свое время создал серию Resident Evil, заявил, что он вряд ли будет играть в пятую часть серии.

«Скорее всего, я не будут играть в Resident Evil 5, - отметил Миками. - Мне она вероятнее всего просто не понравится, потому как я не работал над этим проектом».

«Если я попробую поиграть в нее, то просто расстроюсь, - продолжил он. - Поймите меня правильно, многим геймерам эта игра обязательно понравится, однако вряд ли она может понравиться человеку, создававшему первые части Resident Evil».

Миками также добавил, что он будет очень зол, если увидит в Resident Evil 5 какие-то элементы, которые ему не понравятся. А вероятность этого довольно высока, так как от концепции оригинала в Resident Evil 5 осталось очень мало.

Добавлено через 23 часа 38 минут
Capcom готовит различные бонусы для Xbox 360 и PS3 версий Resident Evil 5

На прошлой неделе Capcom анонсировала специальное коллекционное издание Resident Evil 5 для японского рынка. Его стоимость составит примерно 130 долларов, за эти деньги покупатели получат копию игры, USB-флэшку, сумку и книгу с артами.

А на выходных стало известно о том, что в стандартном издании Resident Evil 5 также будут присутствовать определенные бонусы, причем они будут отличаться в версиях для PS3 и Xbox 360.

Итак, владельцы PS3 в коробке с игрой найдут специальные видеоматериалы о создании Resident Evil 5, причем, по словам представителей Capcom, данное видео было создано профессионалами из Голливуда. Интересно то, что видео будет размещено на одном диске с игрой, соответственно, в случае с Resident Evil 5 нас ждет гибридный диск с игровым ПО и отдельным видеоконтентом. По заявлению Capcom, это первый подобный случай за время жизни PS3.

Что касается Xbox 360, то пользователи данной консоли смогут прибрести Deluxe Edition, в которое войдут металлический бокс и CD с официальным саундтреком Biohazard 5 Selection Track. И наконец, если Deluxe Edition будет выпущено ограниченным тиражом, то бонусный видеоконтент для PS3-версии будет присутствовать на каждом диске с игрой.

Последний раз редактировалось T.Александр; 02.12.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием