Цитата:
Сообщение от Variantik
Согласен, но активно фотографируя мы можем наносить им урон на 45% больше  насчет полной обоймы ты загнул. Что касается нитро сплайсеров, то от них можно просто убежать, да и не только от них, не все же время тупо защищать территорию. Хотя конечно есть исключения, например Форт Веселый, там без зачитски никак...
|
Я не знаю, как бы сильны были сплайсеры, если бы я их не фоткал. Но даже при получении 45% урона для всех сплайсеров их все равно с этого уровня становится убить труднее. Насчет полной обоймы, конечно, это преувеличение. Просто, если я видел, что мои усилия напрасны, я просто переключал на противопехотные патроны. Я никогда от сплайсеров не убегал, я их всегда старался убить, чтобы 1) они не мешались потом, 2) чтобы найти в них что-то ценное.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от S@MSON
Я имел в виду урон, наносимый турелям, а т.к. я их не разрушал, то не стал "прокачивать" этот пункт. Если б я знал, что фотографирование приведет к автовзлому, то, конечно, не обделял бы их вниманием.
|
Я про это и писал. Что не все знали, что можно получить какие-то вещи.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
Я же говорил выше, что взламывал все подряд.
|
Несмотря на то, что водопровод был моей любимой игрой, иногда переставление этих труб становится сильно утомительным занятием. Поэтому когда трубы переставлять не надо - это облегчение.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
Да, еще бывало, что некоторые механизмы невозможно взломать, т.к. нет ни одного "прохода" для труб между сигнализациями. Это глюк/баг, или это сделано в расчете на автовзлом?
|
Вообще таких вещей не должно быть при установке двух тоников, которые уменьшают количество ячеек с сигнализацией и перегрузкой. Аlarm Expert (Укорачиватель сирен) и Hacking Expert (Хакер-эксперт). Может быть где-то и бывают вещи, которые взломать нельзя, но я обычно при высокой сложности взлома или использовал автохак, или платил деньги.