Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 10:35   #1721
Киноман

Цитата:
Герои общаются по радио (Lumiere, это к вопросу о весомых противоречиях).
И в чём тут противоречие?
Цитата:
Концовка длится 30 секунд, состоит из 2х коротких фраз и содержит полный ноль осмысленности)
Скрытый текст:
Моя ER концовка, к примеру, абсюолютно логичная и объясняет всё. Не знаю, что тут может не нравиться.

Цитата:
Лол, мужик с бензопилой в сх - образец дурновкусия. И только вот не надо вспоминать бензопилы в сх1 и сх2. Это совсем другая история
Хо-хо-хо. Алесса поочерёдно с пистолетом, трубой и чем-то там ещё - очень тонкая вещь. А цитата из Сх2 (поведение Джеймса с пилой) - это дурновкусие.
Цитата:
Скрытый текст:
Она криво выглядит. Непонятно с какого перепугу судья взялась пилить ему ногу (ну так-то не ногу, но об этом помолчим). Она его убить таким образом хотела? * Чую нападки по поводу копипасты, как будто этот чудо момент не доступен для просмотра всем желающим.* Плюс герой мнгновенно встал на ноги и побежал после этого.
Скрытый текст:
Криво потому, что сделано не конами? Почему-то у меня такого ощущения эта сцена не вызвала.
Я так понимаю, культ особой гуманностью не отличается. И попытать слегка жертв не против.
В предыдущих играх герои также никак на раны не реагировали. Это игровая условность же. Давай ещё вспоминать какие-нибудь несоответствия с реальностью, дабы создать видимость большого количества промахов ДХ.
О, кстати, в предыдущих частях герои не могут сваливаться в пропасти, даже если разбежаться и направиться к краю! Ужас, о чём думали конами?

Цитата:
Ну это секретное оружие какбе(ну еще и на изи, но это совсем несерьезно).Может еще бластеры вспомним?
Конами во истину обладает огромной властью над сознанием игрков. Если в предыдущих играх нигде не было пилы в первом прохождении, то она сразу становится настолько же фантастичной, как и тот же бластер?
Цитата:
Но кертис, страдающий синдромом Тупого Злодея (то есть полчаса резвится возле жертвы, поджидая момент пока придут его убивать) - эпическое убожество в квадрате.
Элемент пытки + игровая условность. Притянуто за уши опять.

Последний раз редактировалось Lumiere; 30.11.2008 в 10:49.
Lumiere вне форума